![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мой случай:
2.0 FSI на ручке- задолбался тыкать!Вопросов по заводу зимой НЕ было,и в -17 завелся с полутыка.Скрипы,дребезжания-назови хоть одну машину без этого "добра".По электронике вопрос тока со стеклоподъемниками и тот решаемый.По ходовой- никиких вопросов,тока сайлентблок поменяли по гарантии.Так что если решил связаться с Пасатом,то это самый подходящий вариант!!!
К вопросу завода: брал машины в конце февраля и пару дней морозы за -25 застал - завелась.
Машину выбирал полтора года. Пересмотрел все. В результате взял Passat и ни дня не жалел об этом. На тест-драйв поехал уже перед тем, как получать машину - ну не ездил до этого на коробке автомате ;-)! Езжу уже полтора месяца - доволен как слон!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Уже без малого год езжу и думаю над тем как взять 3.2 4-MOTION.Цена в Украине такого чудо- 51 с копейками тыщ. Но главное-это будет Пассат,а не какая-то там Камри
Опять двадцать пять!
ИМХО вопрос про метро вполне справедливый: кроме Пассата рассматривается что либо?
Теперь отвечаю на вопросы (пронумерую по своему желанию):
1. Хочется иметь Пассат - Бери Пассат!
2. Есть ли вероятность того, что при температурах ниже -20,-40 заправившись говеным бензином ты не заведешься? отвечаю - ЕСТЬ!
3. Есть ли теоретическая вероятность того что механическая или электронная деталь автомобиля выйдет из строя? отвечаю - ЕСТЬ!
Все пункты так же относятся и ко всем другим маркам и автомобилям!
Не сцы!
Бери со спокойной душой! Пополнишь ряды людей, которых окружающие воспринимают, как слабоумных переплативших за помой
Еще вопросы?
+1000
Тоже долго выбирал (более года), но как говорится при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Выбирал не душой, а разумом и в процессе выбора пассат был отвергнут...
Но когда взял пассат на тест-драйв (по счастью был практически в моей комплектации 2.0 FSI АКП highline) понал - это мое.![]()
Обязательно возьми машину на тест драйв (если есть возможность) и все станет на свои места.
Уважаемый сомневающийся,
я еще пока не владелец Пассата (застрял немного в финляндии), но когда 3 недели назад я понял что мне срочно нужен автомобиль я быстро прикинул рынок, за 35-39 тыщ взять кроме пассата просто НЕЧЕГО. Уже после заказа машины поспрашивал у коллег на работе у кого пассаты они ответили просто: вначале были небольшие проблемки (у них машины из первых, сырые видимо совсем были), а так бери не сомневайся, отличная машина.
Последний раз редактировалось А.Петров; 30.03.2007 в 09:02.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Если поблизости есть ВР с Ультиматомбери не парься, не было у меня зимой проблем хоть и движок самый "страшный" - BVY, и стояла на улице, в гараже грелась десятка зятя
, и не перешивался.
А вот если "приличных" заправок нет, то я бы теперь задумался, хотя когда брал свой этого и в мыслях не было. Брал потому что влюбился еще в Пассат В3 и хотелось только его внучку В5 или правнучку.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
К сожалению так не только с машинами происходит, что когда что-то новое выбрасывается на рынок, оно в начале всегда сырое. Так же и у нас. Я тружусь в иностранном представительстве мирового гиганта по электронике у нас тоже самое. Сделают прототип, к примеру, телефона, сначала его конечно тестируют там по всякому, делают все новые и новые прошивки для исправления багов, но времени отводят на это мало и иностранный менеджмент начинает нервничать почему это мы до сих пор не продаем до сих пор ту новую модель, ответы типа еще не доработано не принимаются и выбрасывается на рынок сырые модели и ходят потом люди по сервис центрам перепрошиваются и перепрошиваются. И покупатели первых партий самые невезучие людиИногда бывает что на програмном уровне проблем не решить, дело все в железе. Дай бог чтобы у автомобильных концернов не было бы таково как я описал в последнем случае. А так через месяцев 6-12 можно уже покупать, практически все ошибки исправляют.
Это так, к слову
Ну что долго обсуждать, насчет качества и цен....
ИМХО во всей группе вагенов идет классический ребрэндинг!Ауди выводят в сегмент где главенствовали МБ, БМВ
Фафаген - на замену ауди
а Шкоду на место Фольксвагена
Это и порождает непонимание того, почему все конкуренты (для примера Опель, там незнаю... мазда, и.т.д) явно хуже отделаны, имеют меньше опций, выглядят явно беднее и пр. и.т.д....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|