ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: Так стОит брать или нет???

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг
    :
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - полная путаница. Прочтите хотя бы предпоследнее предложение своего послания и попробуйте понять, что имелось в виду ?
    Насчет АКПП - верю, умею, не пользуюсь, так как водитель я активный, езжу быстро, за городом не на 60 и не на 120, как вы, а обычно ближе к 150. Так что придется вам шарахаться из левого ряда от моих галогенок, если пересечемся...
    Если в вашу деревню ведет сильно извилистая дорога, и ездите вы в нее по ночам, то биксенон вам полезен. А я имею привычку ездить в светлое время суток, и у меня никогда нет потребности кому-нибудь посветить из-за угла. И предлагаю людям, не нуждающимся в поворотном свете противного цвета, смотреть - выбирать опции исходя из своих реальных надобностей. Мне хороший звук нужен, люблю слушать музыку на хорошей технике... а кому-то ни музыка не нужна, ни биксенон...
    пилять активный водитель на 1.6, жжот не подетски особенно "Насчет АКПП -верю, умею" что умею то? ремонтировать с помощью подручного инструмента?

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Людям, обычно, много чего всегда нужно... Только, вот, не всегда есть возможность.
    А вот ездить 150 в России за городом и при этом пугать галогенками - это опасно и безрассудно!
    Давайте уважать друг друга в жизни и на дороге !

Почти Мембер Аватар для Mofis
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Если будешь покупать сразу проверь глушитель на прочность!!!
    VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
    VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права