ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не большой отчет любителя

9375ctb
    Гость

Не большой отчет любителя

Приобрел Пассат 2000г 1,8т ручка пробег 40т км. Прелесть ,кайф. Сделал экспертизу перед покупкой - все ОК , ставить на учет - еще одна экспертиза - перебита одна цифра, ну все песец попал, но в розыске нет, в интерполе нет, но на учет х...
    Вот и стоит теперь в гараже , че делать с ним бог его знает Но и черт с ним !
    Но любовь то осталась , к Пассату то- есть, купил другой -2002г кожа , типтроник, 1,8т, пробег 80т км. Ну замена верхних рычагов и рулевых шаровых - пустяки, но уже при пробеге 100т км еду из соседнего города ,все нормально, остановился у дома , вышел , а машина вся в дыму ,жена из машины вышла, а я ее не вижу, ну думаю, одна машина в гараже гниет, а вторая вообще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сгорела!
    Но дым рассеялся вроде все нормально, тихонько до гаража доехал слегка подымливая и понял - попал на турбину
    Стал развивать тему турбины и вот такой получился , у нас на Поволжье, расклад:
    Официалы - турбина 68т руб + работа 4т руб
    Частники - турбина 29т руб + работа 1,5т руб
    Какой бы вы выбрали вариант? Я - второй.
    Ну и вообщем то угадал - сделали все классно!
    Старую турбину разобрал - не большой люфт на валу и все, больше никаких повреждений нет. Заодно и поменял ремень ГРМ и ролики с помпой, напоминаю пробег - 100т км.
    Так вот, ремень прошел бы еще 40-50т км , ролики с помпой вообще в девственном состоянии.
    И вот теперь озадачен, надеюсь последней проблемой: еще при покупке этой машинки заметил толчки при включении коробки в положение D и при переключении с5ой вниз на четвертую, причем только при прогретой коробке, проехал 20т км - ничего не изменилось, поменял масло и фильтр в АКПП - ничего не изменилось.
    Да! Посещаю данный форум уже 4й год, накапливаю так сказать знания , прочитал все , что касается моих проблем, но вот с последней , АКПП то-есть , сдвигов никаких .
    И какой же вывод? А вывод такой - прежний владелец ездок или даже ездун
    Убил турбину и что- то сотворил с АКПП , а в остальном - не знаю, может и все нормально, кстати померили компрессию - как на новом!
    Вот такой рассказ , буду рад если кого-то заинтересовало.:o

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Привет . А че первую гноишь, делай экспертизу и катайся с ней, мульен машин с такой фигней ездить, а если случай сафсем запущенный продай по запчастям или сдай на разборку. Про каробку сегодня уже писал тут
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

9375ctb
    Гость
    Спасибо за совет , но мусора на учет не ставят , даже через суд!
    То есть я судился и суд ПРОИГРАЛ!

Почти Мембер Аватар для Chuba772
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да прикольный расказ,только на первой машинюхе пробег нереальный вовсе,это в год она получается проезжала по 6000км примерно,это прогон полный.Да и на этой я думаю не сотка а минимум 160000,если ты говориш ,что с ремни и ролики,как новые.Первый раз их наверняка в германии меняли,второй у нас,а ты выходит,я так думаю по стечению обстоятельств стурбиной 3-ю замену делаеш,да и турбина у тебя вовремя на нужном пробеге спеклась.У меня похоже тоже после диагноза одного комрада по форуму,через неделю после его высказываний по поводу долгожитея моей турбины,онга и решила перестать работать,как нужно.Короче пасик у тебя походу подошел к пределу,когда в него надо бы и вложить пол полной программе,а потом спокойно еще покататьса.

9375ctb
    Гость
    Первую машинку я купил в 2001г с пробегом 40т км и до сих пор е.... мозги с ней.
    А вторую покупал вместе с первым владельцем в Москве В "Немецком доме" ,так ,что пробег реальный и была она все время на глазах

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Дергаться коробка может из-за ДМРВ. Проверь его.
    треха баварская

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chuba772 Посмотреть сообщение
    Да прикольный расказ,только на первой машинюхе пробег нереальный вовсе,это в год она получается проезжала по 6000км примерно,это прогон полный.Да и на этой я думаю не сотка а минимум 160000,если ты говориш ,что с ремни и ролики,как новые.Первый раз их наверняка в германии меняли,второй у нас,а ты выходит,я так думаю по стечению обстоятельств стурбиной 3-ю замену делаеш,да и турбина у тебя вовремя на нужном пробеге спеклась.У меня похоже тоже после диагноза одного комрада по форуму,через неделю после его высказываний по поводу долгожитея моей турбины,онга и решила перестать работать,как нужно.Короче пасик у тебя походу подошел к пределу,когда в него надо бы и вложить пол полной программе,а потом спокойно еще покататьса.
    Видимо это про меня
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для Badman
    Альбомы
  13. Рейтинг
    по рейкам.
    Сталкивался с парой похожих дефектов,
    на одной был погнут вал, а на второй на цнтральном поршне, лопнуло пластиковое кольцо.
    Пока не разберешь не угадаешь.
    Читая автомобильную литературу по ремонту, больше всего улыбаюсь фразе " Обратитесь в дилерский центр"

Почти Мембер Аватар для Chuba772
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Видимо это про меня
    Да не принимай как наезд,просто ты был прав,не знаю после той темы внимание на турбо обротил,вроде машинюха тянуть перестала,съездил на сервис,поменял ремни по полной программе,масла везде,фильтры и после этого вроде бы опять поехал пасс,вот надо на встрече пересечся,что бы пообщатьса да и протестить на дороге машинюху.Самому интерестно,ведь в сервисах сразу лечат,без разбору,как в гор.поликлиниках.Пришел с кашлем,а лечат почки с печенью.

Почетный Мембер Аватар для Badman
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Я тут 18 марта 2006 года ногу сломал.....колено раздробил......
    УХ как меня лечили
    Читая автомобильную литературу по ремонту, больше всего улыбаюсь фразе " Обратитесь в дилерский центр"

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права