уже выложил бы фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Диски проданы! Тему можно закрывать
Последний раз редактировалось kudryavyj; 25.12.2015 в 23:49.
уже выложил бы фотки
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kudryavyj Поблагодарил(и) за этот пост
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kudryavyj Поблагодарил(и) за этот пост
Я так понимаю это цена за 18 дюймовые диски в идеальном состоянии?
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
выпросил фотки в вацапе, сам пока по финансам не тяну...
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kudryavyj Поблагодарил(и) за этот пост
UpSSoRRy, купить, что ле?
Лэйквили=то у него - битые -перебитые... Хламьё.
kudryavyj, да я не в претензии, пойми правильно! Бюджет я могу увеличить, хоть на сколько, льшь бы весчь была нормальная.
Спасибо за фотки!
Жаль, что пока мимо, диски действительно в идеале!!!
Окей!
У лайков действительно была бордюрка на паре (на одни сильная на другом не очень), на других дисках её не было в принципе (они были как новые), но они были ровные, без трещин и не варенные.
Если бы лайки были бы в состоянии лагосов, то продавал бы их за 60-70
Эти же действительно в идеале!
kudryavyj, думаю.
Давай фотки на вотсап.
kudryavyj, мне принципиальны не лайки, а диски в идеал состоянии.
Хотя лайки - это вещь...
я тоже сначала на лайки бросился, ибо они дешевле были, но, как оказалось, цена была обусловлена коцками...
эти лагосы похоже на 99% целые, поэтому продавец и не торгуется, а у меня не хватает(
ну и плюс полированные на машине смотрятся просто космически, давно на них слюни пускаю
Получается мне повезло, увидел объяву и ценник в 35т., так же до выходных, решил набрать, но они уже были забронированы, в итоге кто сделал бронь, тот и купил их, а меня выходит боженька отвёл, от "удачной" покупки!!![]()
Меня бы не остановили коцки, да даже если и один из них сильно закоцан, можно и докупить одну штуку, а закоцанный на запаску кинуть!! Главное то что диски ровные, по своей геометрии были!! Все равно в процессе эксплуатации скорее всего покоцаешь, так хоть не особо жалко будет!! В итоге цена более чем адекватная, соответствовала состоянию, да даже занижена чутка была, тысяч на пять, точно можно было бы приподнять ценник и они все равно ушли бы!!
А вот Лагосы в идеале должны быть, на полированных все очень хорошо видно, соответсвенно и ездить надо будет, очень аккуратно. Красота требует жертв, как говорится!!
Последний раз редактировалось Kitaeza; 21.12.2015 в 03:29.
Kitaeza,
правильно сделал, что не купил. Лагосы там тоже - так себе, 45 - не стОят в таком состоянии. 35 просит за аффмгителтьные 19-е бентли, а это бюджетное 18-ое гомено - 45... Логики нет никакой... не понимаю ничего.
Я тоже рад, то что не сложилось!! Все что не случается, все к лучшему!!
На 19-ых не жестко ездить то?? А то меня часто такая мысль посещает, взять 19-ые, но никак решиться не могу, боюсь жестковато очень будет!! Кстати, не в курсе на СС колеса в размере 255/35/19 нормально встанут, ничего цеплять или подтирать не будут??
за 35 диски, которые в идеале стоят под 60-70 стоить не будут)) относительно битости, кто-то из вас в шинку чтоли возил?! Как вообще можно говорить что-то про состояние, если выхи даже не видели-то в живую?! Диски были без трещин и сварки, с нормальной геометрией. Да, бордюрка была, но так и цена была более чем гуманная) по крайней мере ушли лайки за день так-то и покупатель был даволен, а это главное.
У лагосов состояние отличное, своих денег они стоят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|