Владельцы двигателей 3.2, 1.6 и 1.6 ФСИ, укажите пожалуйста содержимое Ваших табличек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемый г. А.Петров! В данной теме меня интересует содержимое табличек для того чтобы иметь представление насколько сильно зависит рекомендуемое заводом давление в шинах от типа двигателя и кузова, а не кто сколько накачивает на самом деле, и уж поверьте, крутизна Ваших манометров мне абсолютно безразлична. От Вас, к сожалению, получить информацию о содержимом таблички оказалось невозможно, зато всякого трёпа оказалось предостаточно
Владельцы двигателей 3.2, 1.6 и 1.6 ФСИ, укажите пожалуйста содержимое Ваших табличек!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
на моей написано тоже, но реально качаю колеса до 2 атм. уж больно жесткая подвеска у паса, пусть лучше резина быстрее сотрется чем я поотбиваю себе почки в пасе.
Господа! А как Вы себе представляете соблюдение норм давленя в шинах?
Вы выезжаете из гаража ( стоянки) один с давлением в шинах 2.3. На дороге к вам
подсаживаются еще 3 человека ( знакомые) и Вы вылезаете и начинаете качать шины. Или вы выезжаете уже с перекаченными шинами (не зная, что к вам подсядут).
Спасибо.
Знать бы где упасть травки бы .........покурил!!!
Для тех кто не догоняет - 2.3 среднестатистическое давление при регулярной средней загрузке авто. 3.0 - при регулярной полной загрузке. Т.е. если вы практически все время ездите пустым, то один раз перевезя 4-х человек на небольшое расстояние ничего страшного ни с авто ни с колесами не случится.
А так это опять европейские замашки - у них же можно на любой самой занюханной заправке бесплатно подкачать или подспустить колеса.
2.0 FSI Сарай 16"
2,3 2,3
2,7 3,0
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
кароче 2,5 оптималь
Может давайте сделаем что-то типа таблицы, с указанием типа мотора, кпп, и размерности колес, которым комплектовался авто с завода?
Чтобы конкретизировать данные?
Сколько раз делал колеса и менял резину уже и не сосчитать. Но другой фразы от
монтажника:...сколько качать 2.2-2.3 ? я не слыхал. Вот столько все и качают.
Все, что больше 2.3 уже начинает отрицательно влиять на подвеску, а от сюда и
кузов. Проехайте по 3 ему кольцу.Какие ощущения от стыков? А если качнуть 2.6-2.8?
Страшно подумать. Да и хватит наверно воду в ступе молоть, что вам дались эти
таблички. Все равно каждый по своему сделает. Табличку клеили в бундесе, а там
хоть 3.5 накачай. У них дороги сами знаете... . А между собой перетерать про 0.1 а.т.м. и показывать,
что сильно в этом заинтересованы. Ну не знаю, кому как.
Последний раз редактировалось vlakas; 03.04.2007 в 17:42.
Знать бы где упасть травки бы .........покурил!!!
Вот и я до крышки добрался..
Это что же получается, что на всех TDI нужно качать 2,6 а на FSI 2,3?
Что-то странно, вес машины одинаковый, что тогда разное?
У меня на лючке 2,6 написано, но машина шла на 17 дисках, скорее всего 17 радиус нужно качать 2,6.
К стати в ЭТКЕ табличек, точно не помню, ну около 10 штук разных, это не с проста.
Все равно больше чем 2,3 качать не буду, но интересно почему так выходит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|