![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто был в Шардже, что одевать и куда можно сходить. Блин попал гонят в командировку.
Угу, мне бы так. www.yandex.ru раздел погода![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Был давно, 10 лет назад, насчет сходить щас всё поменялось...
одевать шорты и рубашку, можно даже белую, хватает на неделю, грязи там нет, один песок, автомоек тоже нет- только пылесосни, самый строгий эмират по поводу спиртного - бухать можно только в дорогих ресторанах, и то по чуть-чуть или в номере отеля - хоть в гавно нажирайся, тока на глаза никому не попадайся...
Надо в Дубай ломиться там небоскребы и пр, просто погулять приятно, а Шарджа курортный городок, много раз проезжал по нему.... ехать то недалеко мин 15-25 на такси, стоит дешево. В Эмиратах был раз шесть - семь , ещо хочу, очень хочу.
В Дубае просто офигенный аквапарк, там комикадзе горка нереальная, прокатишься отпишись, скорость и высота просто улет...а воопще по всему аквапарку тебя струя воды везет , даже вверх толкает! короче скл на круг и по всем горкам по очереди тебя везут, тока на камикадзы пешечком высок-высоко.
А так дофига там всего есть, город красивый, а впустыне они забабахали крытую шнягу на лыжах кататься, правда думаю тебя не заинтересует.....
MB E 230
ю.корея лучше чем оаэ
5 раз там был! с погодой вообще не парся всегда тепло! дожди очень редко.
На ночную ловлю крабов съезди, стрелковый клуб, аквапарк только в дубаи отличный возле Бурджа Араб. Ну а про сафари вообще молчу каждый знает что это просто супер.
Дабы не плодить лишних тем, подниму эту из руин
Так сказать маленький фотоАтчёт
з/ы перенесите эту темку в раздел ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ
Отель Burj Al Arab расположен на элитном побережье Джумейра Бич, визитная карточка Дубая.
Здание отеля выполнено в форме паруса, возвышается над Персидским заливом на 320 метров и уходит вглубь дна на 40, в интерьере использованы натуральные камни, мрамор, ценные породы дерева, кожа и золото высшей пробы - не имеет аналога в мире. Каждый гость имеет личного дворецкого, который выполнит любой каприз за Ваши деньги. Безупречный сервис, изысканный комфорт и арабское гостеприимство делают отдых незабываемым.
Этим сервисом нам так воспользоваться и не удалось
За мной песок и трава, это то что было на месте нынешних О.А.Э 40лет назад. В мой приезд страна как раз праздновала свое 40 летие
Мечта идьота
Кофе и цыгарки по утрам...
За рулем, ограничение скорости до 100км, 7 полос движение, что самое интересное при таком население и кол-ве машин, пробок просто нет
Бурдж-Халифа. Самое высокое здание в мире, высота 828м, 163 этажа, стоимость около $4,1 млрд.
Бурдж-Халифа
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|