![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
мотался в горы , итого 2000 км. самое главное быстро ехать. шел 180 - свистели махали но до дороги добежать не успели - проскочил. обгон под знак на прерывестой линии - выехал на встречку дабы объехать кочку да так и поехал заодно ОПЕРЕДИВ попутноидущий транспорт, 20 минут преперательств - поехал при своих, пост дпс - тонировка-опустил стекла- посмеялся - отпустил, но сцуки на другом посту шел дождь, под нудные проповеди что они 4 дня чай не пили, а у меня машина хорошая и езжу отдыхать значит при бабках а жадный и т. д. говорю ща сдеру танировку нах - цытата" ты что будеш как дурак в аквариуме ездить" плати 50 рэ, а мы те пропуск-протокол и езжай с миром. на том и порешили.
Я к этим 500 рублям отношусь! Как если бы это было пожертвование в "Фонд ГЭБЭДЭДЭ на пиленки и свистки". А то может быть им не начто краски купить чтоб полоски на палочках раскрасить!
Просто нах так все усложнять, ведь задействовали этих ёбатых судей, буд-то толк от них будет!
Да меня за то время, что без прав катался, два раза останавливали, за привышение и за выезд на встречку! Отболтался, даже документы не показывал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|