А до морозов как было,или ты только сейчас заметил эти большие зазоры?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С наступающим Новым годом!!!
Вообще стукнули у нас морозы. Проверял утром уровень масла и обратил внимание что капот у стороны пассажирской двери до конца не прижимается. В чем может быть причина? По фото плохо видно. Одна фото где прижата, а вторая нет
Я бы сказал и капот стало сложнее закрыть и открытьСкрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
А вот нормальная сторонаСкрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Фото конечно проблему сильно не показывает, но все таки
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
А до морозов как было,или ты только сейчас заметил эти большие зазоры?
Др морозов все было ок.
Смазал уже. Посмотрим что будет завтра буду заниматься решением проблемы
Визуально дефектов петель не вижу
с наступающим!
мне на днях капот регулировали. такой же зазор и тоже с правой стороны. специально к кузовщикам ездил, они минут 40 возились вдвоем.
Focke-Wulf b6 2 fsi
отрегулировали и забыл.
Focke-Wulf b6 2 fsi
Сегодня получил такой же "супрыз", с первыми серьёзными морозами. Та же правая сторона. Только петли не регулируются, они на заклёпках. Может это "латвийский синдром"?
Passat 2.0 FSI BVY Tiptronic
Произошло как и у топикстартера. Я два раза открывал и закрывал капот, проблема с аккумом. И на третий раз его перекосило. Не полностью заходят, складываются стоечки, которые на заклёпках. Я ужё и ВД40 поливал и придавливал слегка, и грел... Один хре...н. Думаю снимать капот и разрабатывать по "тяжёлому", продувая, смазывая, поливая кипятком... И обязательно - танцы с бубном.
Passat 2.0 FSI BVY Tiptronic
Попробуйте отцепить газовый упор, может подклинивает.
B6, BZB, АКПП
Я пробовал и петли регулировать и снимать газовый амортизатор. Результата нет.
А по поводу подклинивания шарниров тоже врятли. Смазал их. Да и все таки при нажатии на шарнир он должен поднимать, а он пружинит обратно в этом углу.
Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:40
Если решишь проблему отпиши решение. Реально парит эта ситуация с капотом
Всем привет,недавно была такая проблема на б7.. Могу "обрадовать":петле писец... окончательный.. регулировки не помогут,я сам кузовщик.. Меняйте петлю и будет вам счастье..Стоит она примерно рупь,полтора..Лучше брать оригинал.Да,и красить ее придется,в стоке идет металическая,не покрашенная..Все "танцы с бубном" уже не актуальны,она деформировалась и восстановлению не подлежит..Метал там как бумага.Первый раз отрихтовал,но толку было мало,через раз открытия сдохла..причина:морозы,отсутствие смазки.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|