Будем надеятся что остальные последую такому же примеру!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После зимней эксплуатации Паджеро Спорт был огорчён облезанием и пузырением хромированного покрытия на радиаторной решётке, значке-эмблемке на багажнике и корозией колёсных дисков (всех четырёх). Машина эксплуатируется уже 2 зимы и накатала 35 тыс км.![]()
По дороге из офиса заехал в Рольф-Юг, пригласил мастера по гарантии и продемонстрировал ему своё негодование по выше изложенным огорчениям! Он всё сфотографировал и порекомендовал набрать через неделю! Cпустя неделю мастер по гарантии набрал меня сам и сказал что полученно полное согласование по всем моим огорчениям и констатировал следующее - от чего я честно говоря был в шоке![]()
Под замену:
1) Решётка радиатора окрашенная в цвет кузова в сборе
2) Значёк-эмблемка на багажник
3) 4 колёсных диска с бесплатным шиномонтажём!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
4) Мойка автомобиля
Машина была на зимней резине, сегодня пригнал машину и привёз летнюю резину! Лето поставили и отбалансировали на новые диски, зиму упаковали в пакетики и положили АККУРАТНО!!!!!!!!!![]()
![]()
(раньше я уговаривал чтобы по человечески почистили салон, всегда была куча косяков) в багажник проложив все промежутки всё теми же пакетиками, чтобы ничего не испачкалось и не касалось в салоне ни потолка, ни обивки!
Сделали всё аккуратно, я вокруг машины раз 500 обошёл - но ни одного косяка так и не нашёл!
На вопрос - сколько я должен, мне ответили - ГАРАНТИЯ! ВСЁ БЕСПЛАТНО! :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: И подарили симпатичный брелок!
p.s. Это не первое апреля!
p.s.s.s. Я от РОЛЬФа в шоке! Раньше я такого не наблюдал! Все комплектующие были уже на РОЛЬФе ЮГ после подтверждения факта гарантии через день и ещё через день мне всё поменяли! :D
Неужели РОЛЬФ начал исправляться!?![]()
Будем надеятся что остальные последую такому же примеру!!!
Про других не могу ничего сказать! У меня 2 машины обслуживаются у них! На паджеро 3 диски r18 Dakar Edition комплект 5 шт. с балонами обошёлся в 62 тысячи рублей!
удивил![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
да я сам не верю в то что произошло!
Другу покупали машину, лансер! На них вроде как заказ на 3-4 месяца вперёд! Так вот если напрячь их слегка - то можно найти машины в наличии почти всех цветов и 2007 года! Так что РОЛЬФ видимо исправляется!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
брелок у Рольфа ацтойный.
Y SO CRS?
что то с рольфом происходит. может форумы начали читать?![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
пофегу.
Рольф успешная канторка, чиво ни сказать ап дилерах фафагена типо Херманики.
Y SO CRS?
Говоря по простому - поначалу нахапали объемы клиентов
Таперича же занялись их удержанием
Время такое пришло - пить аминазин/полоний/ядд/пепси/херши и т.п.....
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Вчера папег был в в новом Мерседесовском салоне на Варшавке, тоже принадлежит Рольфу - так там за ним бегали как за единственным и избранным.
Еще бы цены на ремонт скинули, платить по 55 бакинских за нормочас обломно как то.
а, ну это - святое.
па мицу он практисески манапалист.
на хрюндай другие цены![]()
Y SO CRS?
проста мицу ацтой, всем известно!
Последний раз редактировалось BitSA; 03.04.2007 в 12:05.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|