По идее возле центрального плафона должна бфть крышка под которой спрятан шестигранник и механизм закрытия в ручную
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Вот и я дождался проблем с крышей открыл и все... закрываться не хочет и мороза уже нет - стабильный плюс.
При нажатии на кнопку никакой реакции, только что то клацает... уж все перепробовал
Может кто знает как ее хотя бы вручную закрыть?
DieselMachine CC, 2012 DSG6
По идее возле центрального плафона должна бфть крышка под которой спрятан шестигранник и механизм закрытия в ручную
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вообщем разобрал все по косточкам... мотор с редуктором запаян так, что самого механизма не видно. Ручного привода ну по крайней мере в моем случае вообще нет, и соответственно никаким другим способом закрыть не получится, если конечно нет какой нибудь спец приспособы.
Так вот проверил привод в холостую - работает как надо и на реверс тоже. Установил все обратно и все заработало
Думаю все связано с недавними морозами или просто коса на камень нашла. За прошедшие почти 4 года очень активно использовал люк и никаких косяков даже намека не было. Хотя после прошлогодних морозов люк стал по-скрипывать как в открытом так и в закрытом положениях, но без прогресса. Мне даже показалось что этот немец стал испытывать некоторую боязнь к русским морозам, не то что мой прошлый калужский В6![]()
DieselMachine CC, 2012 DSG6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|