![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пользуюсь данным девайсом с октября. Нареканий никаких нет. Работает как "штатная бортовая диагностика"! Очень удобно, особенно перед дальней поездкой, сел в машину, пока греется 5 мин. на телефоне запустил диагностику, по 30ти системам получил информацию, заодно сбросил мелкие ошибки (что то серьезное если, использую VAG CAN PRO https://www.vagtech.eu/ приобрел сразу в след за OBDeleven). OBDeleven работает со всей техникой Audi, Volkswagen, Seat & Skoda. Лично проверил на Audi A5 & Crafter. Удобный, красивый и интуитивный интерфейс! Официальный сайт https://obdeleven.com/. Заказывал там, прислали через 3 дня. Честно сказать доволен безумно. Благодаря ему определил что не работает задний привод из-за маслянного насоса на 40000 тысячах.... оф. дилер даже не заикнулся при прохождении ТО-30000тыс.!!! Сам обнаружил, что что-то не так при сезонной смене резины в конце октября... передок был много лысее задних... Брал своего "зверя" VW Passat B8 2.0 TDI BiTurbo 4MOTION DSG7 HIGHLINE Limousine в начале июля.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrey_spb Поблагодарил(и) за этот пост
Пристрастился последнее время смотреть телевидение в браузере по Мирорлинку, благо нет проблем с интернетом. Удобно и просто!
Приветствую!
Подскажите, если кто знает: как (есть ли вменяемая подробная инструкция) сделать (собрать) для обновления с SD-карты актуальную базу POI (вся Россия) для MIB2 High (Discover Pro)? На драйве нашел архив от MBQCode только за август 2016г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста... Дилеры не могут ответить на вопросы...
1. У меня такое впечатление, что код 5G0 054 830 A App-Connect включает Mirror Link. Или я ошибаюсь? Просто когда нажимаешь в меню Composition Media на вкладку App connect там ниже указано - Android Auto, Apple Car, Mirror Link
То есть хочу понять два кода нужно покупать или один, если я нужно iPhone выводить на ГУ и Яндекс Навигатор через другую трубку на Android...
2. Пришел мой авто - я посмотрел его и на Composition Media при нажатии на AppConnect пишется, что нужно активировать код, обратитесь к дилеру... Дилер мне сказал, что они посмотрели в системе информацию и что типа предварительно на мое ГУ нельзя активировать AppConnect, сейчас ведут переписку с немцами для уточнения информации. Вопрос: возможно вообще такое, что нельзя будет активировать Appconnect и Mirror Link на авто Passat B8, Composition Media?
Спасибо за помощь!
Нужен именно этот код:
Он на AppConnect на B8 включающий в себя Android Auto, Apple Car, Mirror Link. Другой не нужен.
Сделать можно на любом В8, но штатный USB-разъём Composition Media 2017 м.г. не поддерживает Apple, соответственно если телефон Apple-покупать и код, и разъём. На DiscoverPro USB-разъём под Apple идёт в базе
![]()
Спасибо за ответ!
У меня в комплектации идет USB-разъем под магнитолой и в подлокотнике. Еще пакет подключения телефона Comfort. Несмотря на это нужно все равно покупать специальный USB-разъем под Apple? А нет у Вас кода случайно на такой разъем?
Отлично! И последний вопрос - есть контакт официального дилера или неофициального, которые не шарахаются от подобных запросов - поставить USB и прописать AppConnect?
Мудрить с неофициальной активацией AppConnect смысла нет, ибо в случае гарантийной замены ГУ дилер бесплатно восстановит AppConnect при официальной активации. Обход чуть дешевле (5-10%), но никто бесплатно восстанавливать ничего не будет. Учитывая стоимость AppConnectа и то, что замену ГУ прошёл здесь не один человек, ИМХО "овчинка выделки не стоит"
Согласен! Можете официала подсказать, у которых кто-то делал, так как я общался с парочкой дилеров и сложилось такое впечатление, что они вообще такие вещи не делают...
UPDATE:
Активировали мне Appconnect... iPhone работает, Samsung Galaxy S7 работает как и iPhone в урезанном виде (вывести весь экран не смогли)... Как я понял, Galaxy S7 не поддерживает полный Mirrorlink...
"Сделать можно на любом В8, но штатный USB-разъём Composition Media 2017 м.г. не поддерживает Apple, соответственно если телефон Apple-покупать и код, и разъём. На DiscoverPro USB-разъём под Apple идёт в базе"
Авто 2017 года, но USB менять не пришлось...
В одном ДЦ сказали, что сейчас активация Appconnect у них приостановлена, так как Tiguan у них стоит, по которому слетела прошивка авто после этиъ манипуляций.
Я потому и сказал о ВИНе
Поддерживает он Миррорлинк, например с этими приложениями: http://www.apkmirror.com/apk/samsung...-apk-download/
https://play.google.com/store/apps/d...oilsw.launcher и в этом варианте Carmode+SmartTaskbar2+MFA Pro.
Как альтернативу можно установить LG Mirror Drive http://www.apkmirror.com/apk/lgelect...-apk-download/ в режиме без уведомлений. В каждом случае установки перед очередным способом-сносить ранее установленный софт, т.е. при LG Mirror Drive убивать всё ранее установленное/имеющееся, тот же Carmode к примеру.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, на Passat B8 comfortline подсоединяю Samsung galaxy S7 через USB в подлокотнике, а дальше как действовать? Функцию mirrorlink включаю в телефоне, Passat видит телефон, но изображение не зеркалит.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Danneshild Поблагодарил(и) за этот пост
App connect есть, но судя по всему не активирован. Без активации невозможно пользоваться mirrorlink?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Danneshild Поблагодарил(и) за этот пост
dimp, соориентируйте, пожалуйста, в паре вопросов.
Как я понял из прочтения этой темы, если активировать VIM mirrorlink на ГУ, то минимум слетаешь с гарантии на него, т.к. ГУ перепрошивают сторонним ПО. Дилер это увидит при первой диагностике или при обращении с какой-либо проблемой именно по ГУ? Возможно ли перед обращением к дилеру перепрошить ГУ на стоковое ПО, а затем вернуться к ПО с VIM или такое не пройдет?
И еще вопрос, нашел на английском форуме обсуждение такого устройства: http://www.ebay.com/itm/Video-In-Mot...UAAOSwMgdXyX99
Вроде как указано, что plug&play, соответственно, ГУ перепрошивать не нужно. Получается с этой приблудой можно пользоваться mirrorlink в движении и сохранить гарантию на ГУ?
Отписываюсь по результатам.
Заказал ПРО версию с официального сайта. Пролежала эта штука у меня в авто аж 3 месяца. И вот после очередного ТО, дилер по указке из Германии обновил прогу по доводчикам стекол (чтоб не прижимало сильно). И у меня слетела функция опускания правого зеркала при движении задним ходом, которую великодушно мне активировал dimp в Москве.
Вспомнил я про заказанный девайс, но за это время в РФ дилеры ВАГ запретили использовать эти штуки, и с google маркета ребятам пришлось удалить свое приложение для России. На мое письмо в OBDeleven мне прислали apk файл, и я спокойно установил программу на телефон (русский интерфейс у программы есть).
Одним тапом по экрану смартфона соединил устройство и авто, следующим тапом выбрал из списка возможных активаций опускание зеркала и третьим тапом за 5 сек кодировка установилась и УРА! я снова чудесно паркуюсь не наезжая задним колесом на поребрик.
В списке активаций есть возможность разблокировать миррорлинк в движении, видео в движении и еще огромная масса фишек. Все просто и удобно по одному щелчку.
Рекомендуется браать сразу ПРО версию, поскольку все активашки имеют какую-то сисетму баллов, баллы нужно докупать. В ПРО версии этого нет.
из гугл маркета скачать приложение можно через vpn, подставив ip любой страны ЕС
Кароч оч доволен! Сегодня будем развлекаться с ауди моего коллеги.
Добавлю:
В ПРО версии все-таки есть система баллов и за определенные активации нужно приобретать такие баллы за деньги. Что не оч радует
Последний раз редактировалось Andrey_spb; 27.09.2017 в 12:17.
Подскажет кто - App Connect в Composition Media работает с Windows phones, в частности Microsoft Lumia 650?
VW Passat 1.8TSI DSG-7 HL2P
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DTM Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|