Поздравляю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
наконец-то закончилась эпопея с покупкой дома. через два дня поеду забирать зеленку на дом. С июля риэлторы занимались оформлением документов и прочей волокитой.
Приобрели 1/2 дома в пригороде Воронежа общ. пл. 200 кв.м. 2003 года. Мансарда, гараж, надворные постройки и.т.д. Пл. участка 14 соток. После тесной квартиры в 69 кв/м, - хоромы.Естественно в дом придется еще много вкладывать и много еще чего делать, но в целом дом обжитой, и готов к эксплуатации на 100%.
Фотки позже
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Поздравляю.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Камрад, прими поздравления, йа тя понимаю оч сильно (500м2 после 50м2
Сегодня пытался покрасить свою спальню фактурной краской...пляяяя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!! должно было быть: организованный хаос - яркая краска и светлая основа....никуа не получилось (краска Fractalis) в итоге без фактурных изёбств закрасили сплошняком, получилось что то с чем то![]()
, жёлто красная, очень интенсивная, ядовитая краска(бливотина марсианина после передозировки фосфора
) я в шоке...думаю перекрасить нах, а жена говорит цвет энергии, и вообще надоело всё обычное.....думаю
Медб не лучше.
1. Она дороже
2. Нужен грамотный монтажник
3. Из второво пункта вытекает, дороже в монтаже
4. Дольше срок монтажа
5. Окисляется
6. Возможна электрохимическая коррозия
Металопластиковую трубу нужно покупать только дорогую и качественную: Rehau; Uponor, Oventrop и т.п.
Как вариант можно использовать трубу из сшитого полиэтилена PEX.
Я это вам как специалист пишу.
Раз уж пошла токая тема, есть предложение.
Я работаю в оптовой компании, которая продает всякое отопительное оборудование:
котлы, радиаторы, трубы, насосы и т.п.
Если кому, что нужно пишите в личку. Для камрадов сделау по оптовой цене.
Тока не подумайте, что я хочу денег заработать. Как я уже писал контора оптовая и объемы у нас достаточные, так что движет мной исключительно желание помочь в нелегком деле строительства или ремонта (у кого что).![]()
будерусами торгуете?
цены-цены нужны, будерус тож нужен, и глубинные насосы!
B6 -> BMW F30![]()
я так чувствую, пакет заказов будет тот ещётребуем скидку от оптовой цены!!!!
Все будет.
Будерусом не торгуем.
Есть из котлов Vaillant, BAXI, Viessmann.
Если кому нужен Buderus могу посодействовать со скидкой.
На то, что есть у нас дам ОЧЕНЬ хорошие скидки (от 30 до 60 % - зависит от того какое оборудование нужно). Если нужны техничесткие каталоги напишите на что именно нужно - выложу файл или ссылку.
объясните мне, старому дураку, как может быть кпд котла быть больше 100 перцентоф?
ведь кпд расчитывается как? количество тепла выделяемое топливом при сжигании - это 100%, (например 1 Гкал) соответственно количество тепла передаваемое котлом теплоносителю не может быть больше 1 Гкал (откуда ему взяться?) реально эта цифра немного меньше из за потерь (у суперкрутых котлов) в итоге получаем кпд 96-98%. у моего будеруса температура выпускных газов около 80 градусов, даже конденсат с трубы постоянно льется, кпд заявленный производителем 96%
Последний раз редактировалось snik; 07.11.2007 в 04:25.
Больше сотни.
Но это по соотношению кВт затраченной энергии - кВт перенесённого тепла.
Ибо кондей тепло не генерит, а переносит с улицы, даже когда на улице минусовая температура.
Y SO CRS?
Y SO CRS?
как с улицы можно переносить тепло если там ниже нуля?? чо за бред?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|