Да Серега, зачот!
А у меня мои плотники лестницу будут делать, с инета какую-нить идею стяну, пусть смотрят.
Млять, жду весны, отделки жду.
Уже ездить туда - аж тоска нагоняет, когда наконец можно будет жить ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да Серега, зачот!
А у меня мои плотники лестницу будут делать, с инета какую-нить идею стяну, пусть смотрят.
Млять, жду весны, отделки жду.
Уже ездить туда - аж тоска нагоняет, когда наконец можно будет жить ...
B6 -> BMW F30
Ну так на Сиваке![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Звони. Я радиаторы Kermi поставил. А при выборе камина обращай внимание на то, кто это всё будет собирать![]()
Тут еще вопрос созрел где в МСК в одном месте по вменяемой цене можно купить плитку и керамогранит, мне надо всего и по немного (полы, стены, кухня, санузлы, пол открытой веранды....) сегодня зашел в керамос рядом с работой там выбор конечно огого, но цены тоже огого да и в добавок в наличии почти ничего нет, а мне надо быстро. Решил в субботу на синдику ехать.
http://komplekt-r.narod.ru/list/Kontakt.htm?page=29
в офес на варшавку к ним езжай, там шоурум и полная инфа, что на складах осталось. Я по безналу им оплачивал.
Последний раз редактировалось Tandem; 28.03.2008 в 11:20.
Если завтра не куплю в понедельник поеду к ним, все, как обычно, в последний момент делаетсяЦены там как ?
Сегодня наконец-то посчитал бюджет на этот год и мягко говоря окуел, но останавливаться уже поздно много чего уже купил, тормозить на полпути смысла нет. Весь вечер думаю на чем можно сэкономить и не нахожу ответ
, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Цены на стройматериалы растут как на дрожах, сам стройматериалами торгую, но в своем сегменте такого колосального роста не замечал. Сегодня принялся изучать предложение по тротуарной плитке - месяц назад цены процентов на 30 ниже были, или меня уже глючит, уже песчаник дешевле получается, но его только на пешеходные дорожки можно класть, а гранитную брусчатку можно найти всего на 30% дороже цветной бетонной плитки, в понедельник проверю эту инфу, я продолжаю окуевать crazy2 от таких цен.
Последний раз редактировалось dedanten; 15.07.2008 в 15:02.
Есть вопрос к комрадам: кто что посоветует из септиков? Использование пока планируется только сезонное на 3-4 человека.
Passat B6 Variant 2.0 FSI
ТОПАС, мне как раз сегодня привезли, достаточно долго изучал вопрос, по работе много знакомых-строителей, плюс опыт эксплуатации знакомых (выипал все мозк основательно
), клоны типа юбаса брать не советуют, в итоге пришел к выводу что это оптимальный вариант - практически никакого обслуживания, только следи чтобы компрессоры не накрылись, а если накроются - покупаешь китайский за 2000 руб (родной вроде больше 10000) и опять забываешь обо всем. Хотя ИМХО 100000 руб за кусок пластика дорого - патент, авторское право блин.
недавно купили кусок земли за городом и решили замутить постройку загородного дома - дачу с претензией на длительное проживание. В след. сезоне планирую начать строительство. Вопрос к камрадам, - посоветуйте быстросборный каркасный дом. Существует много разных вариантов: метал. каркас и урса, панели из опилок и т.д. Деревянный сборный дом дороговато, поэтому спрашиваю, что выбрать как альтернативу?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Деду пиши в личку. Он у нас главный по опилкам![]()
не, серьезно, какой купить дом, чтоб недорогой и более менее пригодный для проживания в условиях, где отопительный сезон 8 мес.
Деревянный каркас с Роквелом.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
что это такое? можно поконкретнее, ну ссылочку там..
Минераловатный утеплитель Rockwool
Вопрос к уважаемому собранию:
Никто у нас не занимается (или мож уже проходил у себя на участке) озеленением и посадкой деревьев? Я тут посадил кое чё. Есть несколько вопросов.
Шуравопрос не такой серьёзный, чтобы кого то дёргать. Думал может тут ктонибудь в теме. Не знаю чем обрабатывать деревья, у меня одна сосна какой то белой хернёй покрылась.
Заочное личение с такими данными это:D, кароч скарее фсиво грибог, лечицо раствором медного купароса с известью, на видро вады горсть (не скока в тваем кафше от икскаватара памищаецо:D а чуть больше спичечной каробки
) того и другого, наносить кистью
раза за три далжно прайти, но лучше фотки увидеть, вдруг эта белая херня марсианский разумный гриб, от купароса он мутируед и всей планете кранты
:D
Моторенваген наше все!!!
У меня концепция такая. Участок в двух уровнях, наверху вечнозелёные - внизу немного лиственных и фруктовый сад. А болящая сосна, не простая а чёрная, там шишки покрупнее и их не много, вот ели голубые я взял, у тех да, много маленьких шишек, а вот у пихты вообще ноль. Впрочем все деревья небольшие, может рано просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|