![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
итаг.
не пинайте, это не дом, это строительный объект
ребят зачетные домики![]()
![]()
смотрятся классно.
я могу скинуть тоже фотки, тока строил то его отец![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Посмотрим.
Так, ща падниму тему отпускофф.
Буду хвастацо.
B6 -> BMW F30
это не фундамент, а цоколь! ща мы иго гранитом будем обкладывать, а потолки везде разные от 2,6 до 3,5
Никуя себе Серго у тебя хибара - дядя Сережа не одинок - вокруг одни олигофр... тьфу, извините олигархи![]()
Млин Лёш, я не лукавил, когда жалился в Загорянке, я очень хочу, но прям уже не знаю, когда до состояния домика твоих родителей, свою бандуру достроюуже устал строить этот кинотятр, а участог фотографировать рано, там кроме строительного мусора, ничего нет, вот в след. году, с Божьей помощью достроюсь и вот тогда может быть посрамлю товарищей из процветающей провинции
![]()
![]()
Маладэц! К августу должон вселиться! Мебеля уже заказал? А где будет склад палония?(шутка) Гараж грамотно сделал... у меня не получалось сделать чтоб машины по ширине ставить, пришлось по длине, есть некоторые неудобства. Высолы на фасаде и на заборе убираются специальной кислотой, потом специальной пропиткой все покрывается и можно при них забыть (про высолы). Настоятельно рекомендую это сделать, так как со временем будут висеть целые бороды.
А как называется Ваше дачное товарисчество? Что-то местность знакомая...
С территорией у тебя должно быть все интересней чем у меня, у нас много чего не растёт. Садил канадскую ель - прошлой зимой пиздануло -55 - замерзла нах.
счас виноград под землей, под досками в траншее зимует, посмотрим, мож выживед...
Последний раз редактировалось snik; 05.04.2007 в 07:06.
Высолы - ерунда, самоустраняются, бороды весели в прошлом году, а щас только на лицевом (северном) фасаде чуть, вообщем это не проблема, с муравьиной кислотой заморачиваться не буду. Насчёт августа - очень оптимистичный прогноз.
Ай ,Тандемчик,молодца! Уважуха! И главное,всего сам добился в этой жизни! Знаю,какой гемор поднять такою бандуру,еще раз респект. Да,что-то вот котел мне показался у тебя маловат на такой объем. Котел 24-28 квт? А общая площадь?
Не все что шатается-падает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|