Подогрев полов - это комфорт, однозначно кайф...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фсем жрадь палоний, алибастр, карбид и т.д. Отопление через полы самый цинус, и не только там где плитко, а везде.
Алексий фсе правильна написал![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
совершенно верно, пароизоляция крепится поверх утеплителя, т.е. ложится на самый верх, где холод (имеется ввиду мембранная, которая наружу пар выпускает, а внутрь нет)
Если идти сверху вниз, начиная с чердака как у тебя лежат слои в "пироге"?
чтобы сделать чердак жилым, надо утеплять скаты крыши, предусмотреть там вентиляцию ит.д.
А окна у меня не потеют!
Последний раз редактировалось snik; 06.04.2007 в 15:10.
Сирожа, ты - маладетс! Домег харош, опщее впечатление - суперпазитиф.
Каминчег чем будишь аблицовывать? Дымоход сцуко красив - сам придумал или где увидел такое решение?
Скажы байцам чтобы напольную плитку в санузлах застелили картоном или бумагой иначе зацарапаюд и затирка станед чёрной.
Разетки в котельной я бы паменял на валгостойкие с крышками бюджетный вариант - Makel с защитой IP42 (ок. 120 руб).
Фсе фитинги незакрытые пусть замотают стрейч-плёнкой на время ремонта.
На подоконники - срочно картон, иначе поцарапаюд.
На ванны/душкабины земля/уравнивание потенциалов заведено?
смесители - тоже в стрейч, ани царапаюцо лучше всех.
за ракавину внутри ванны нада яйке атарвать прарабу, убрать немедленна аттуда или пралажыть картоном.
ЗЫ. Защитная плёнка на рамах снаружи в течении года оставляет следы бикоз рамы палюбэ наченают выцветать а пад плёнкой - нет, на солнечной стороне асобенно. Я бы удалил найух.
Последний раз редактировалось BitSA; 06.04.2007 в 14:36.
Y SO CRS?
должно быть примерно так (сверху вниз, от чердака к потолку верхнего этажа)
1. мембранная паровлагоизоляция (изоспан) наверх пропускает, вниз нет.
2. утеплитель (минимум 2 слоя, стыки нижнего перекрываются верхним)
3. керамзит
4.пароизоляция (полиэтилен)
5.Фанера
6. перекрытие
7. гипсокартон (он же потолок верхнего этожа)
на рисунке забыл нарисовать перекрытие с фанерой
Последний раз редактировалось snik; 06.04.2007 в 15:22.
+1000!
но...
я б между 2 и 3 слоями проложыл пергамин...
Y SO CRS?
пра изавер в курсах - на даче крышу утиплял года 4 назад в два слоя.
и ищо иво сжымать нельзя, нада класть распушённым.
Y SO CRS?
Итак.
про рисунок: верхний материал, это не что иное как ветрозащита, т.е. он нужен только для того, чтобы утеплитель не продувался, простую плёнку(рубероид и пр) для этого дела положить нельзя, так как утеплитель будет влажным всё время и если не сгниёт, то из за насыщеня влагой, свойства потеряет, т.к. вода и воздух имеют разные изоляционные хар-ки. Плюс эта байда пропуская испарения, не пропускает воду в жидкой фазе.
Внимание вопрос: найух мне её укладывать??????правельный ответ: не надо найух .
![]()
софит у меня перфорированный, воздух поступает, роль слуховога окна играют специальные коньковые элементы, т.к. у меня нет ни одного фронтона.
про керамзит: достался почти бесплатно 3 года назад, лежал мешался, подняли на чердак - не мешает, не гниёт, прекрасно вписался одним словом, чо за предъявы?![]()
про мансарду: в перспективе будет утепляться непродуваемым утеплителем и стеклиться, сейчас при производстве ремонтных работ все коммуникации туда подведены, котельная спроектирована с расчётом на 4ый уровень, гостевую комнату для Светы зделую в любом месте дома, где она захочет![]()
про царапины: йух на них, стиль кантри и ниипёт, ща протирать и заклеивать больше ущерба нанисут, ванны ща помоют и заклеют плёнкой проходы, там никто ходить не будет, а если будет смотри первое предложение в этом обзацце т.к. затирка на полах - антацит, подоконники покрыты плёнкой а если что то и поцарапается.....что смотреть знаете, у меня и так проблем выше крыши, из-за царапин сон не потеряю - умный.
про асбест: как это не смешно звучит, но он там естьзащищает перекрытия от каминной трубы.
что с заземлением?
расскажы пра электрику.
фотка щитка есть?
скока киловатт лектричества на входе?
Y SO CRS?
Серёж! зачем кипятишься? ты спрашивал почему мало топлива жгу на отопление, я тебе объяснил, хочешь - жги дальше, Но получается парадокс! я в более холдных климатических условиях трачу денех на отопление в 2 раза меньше чем ты. Я бы задумался...
когдато придёт время пенсионерства, так сказать час расплаты...
для Светы зделую в любом месте дома, где она захочет![]()
у мене тоже есть такая Света! (тока это = сикрет!
А я для друзей комнатушку апделал бы.
деда, сирожа, дфлепчег, кузя, олегус, ну и для Человека Из Кемерова канечно тоже.
но пока мля это фсё мечты-мечты...
Y SO CRS?
а хатите я угадаю в чью?![]()
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|