![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сергей, не надо путать высокотехнологичный х@й с банальной трамвайной ручкой, реально КПД у пилет сумашедший, они в свое время реально взорвали топливный рынок Европы. Я не предлагаю тебе ломать все найух, и ставить пилетный, заметь, именно пилетный!!!, а не угольный котел, это я адресовал Сергею Тандему. Так как я понял, у него еще котла нет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Кстати, у меня такой котел и будет, чешского производства![]()
B6 -> BMW F30![]()
пилет - bullet - чем то на патроны похожи?![]()
B6 -> BMW F30![]()
Папег кричит из кухни: ПИЛЕТ ЭТ ДЕЛО БУДУЩЕГО! ))
B6 -> BMW F30![]()
Ну я по англицки написал![]()
B6 -> BMW F30![]()
Кстати, есть у кого опыт замутить искусственный пруд на участке?
B6 -> BMW F30![]()
Кстати, по-моему пЕлеты![]()
B6 -> BMW F30![]()
Сереге (snik) еще один вопрос!
Узбек у тебя чем занимается, на каких условиях? Где живет ?
B6 -> BMW F30![]()
Жрёт не 15 а 17 в среднем, за зиму съедает около 2500-2700 литров. Когда ставил ёмкости, не знал скока будет расход, вошло 2 ёмкости по 2000 литров, вошло бы 3 поставил бы 3. Запас как говорится не помешает. Да и завозить топливо удобней. Берёшь маленький бензовоз и сливаешь. Газик как раз 3800 привозит за раз. Изначально стоял угольный котёл КЧМ5 8ми секционный, потом его переделали под соляру, он сцуко жрал около 40 литров. в январе я его выкинул, вместе с дизельной горелкой, она была старого образца, уже не помню какой фирмы, досталась намного дешевле, чем соляры сожрала. добрые люди подсказали что у Будероса КПД 96%, А у КЧМ-меньше 40 на дизтопливе. Ну я Будерос и вкрячил.
Последний раз редактировалось snik; 09.04.2007 в 09:24.
модель G-215, чугунный, (бывают стальные) 108 000 рублей с доставкой в Кемерово, весит он 250 кг. 20т. отдал за установку, подключение. Его вкрячивали на место КЧМ, пришлось подиум под него залить, так как он пониже оказался. Автоматику брал по температуре котловой воды. Еще расходы на ёмкости для соляры по идее должны быть, но у меня они уже стояли, брал года три назад по 20 с чемто рублей, труба тоже обойдётся каких то денех - тоже уже была от старого котла. Регулируется горелка по прибору, похожему на тот которым мусора СО проверяют. Горелки, под него бывают и газовые и дизельные.
Последний раз редактировалось snik; 09.04.2007 в 09:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|