Завтра продолжим, ща не могу - засыпаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А это что?
Дальше.
Это к темину грунтовые воды, а ссулку сделал, чтобы Вы не подумали, что это мое личное мнение.
А в чем проблема?
И что Вас смущает в обслуживании?
Причем здесь имидж (имидж дренажника)?
Все что мы делали, делали исключительно для людей и за это брали деньги таак как любой труд должен оплачиваться. А вы работаете бесплатно?
Я в отличии от Вас не "хлестался" образованием, по этому считаю что профессиональный снобизм исходит от Вас. Касетельно продаж, то я уже писал, что розницей не занимаюсь и для того чтобы обслужить одного розничного клиента уходит в 4-5 раз больше времени у менеджеров, чем на оптового покупателя, по этому корысти в моем предложении всего чуть-чуть. Я просто предложил воспользоваться возможностью купить необходимую людям продукцию с хорошей скидкой. Это что, плохо? А от вашей фразы сквозит сарказмом и снобизмом.
Завтра продолжим, ща не могу - засыпаю...
Насчет септика разговор долгий. Если есть возможность то лучше встретится так как нажно часа два, чтобы детально рассказать что к чему. Можно и созвониться но по телефону мне сложнее объяснить так как необходимо показывать некоторые схемы.
Тем не менее, если тема интересна, могу некоторые основные моменты осветить.
А это?![]()
дальше
Борис послушайте, какое нафег личное мнение, я в отличии от Вас не разделял грунтовые воды на составляющие, да и ничего нового из статейки я для себя не узнал, для того, чтобы объяснить, что грунты имеют щелочную среду, а уровень грунтовой воды подвержен сезонным колебаниям, имхо не нужно было так нудно всё это описывать![]()
Смущает обязательная установка достаточно дорогостоющих (высоких) ревизионных колодцев на этапе монтажа, и сложность этой самой ревизии и прочистки трубы, если произошёл засор-забивание дренажа, из -за глубокого залегания, гемор это![]()
Имидж не дренажника, а "сильного" специалиста! Опять передёргиваете?![]()
Насчёт для кого Вы это делали, больше похоже, что для себя (заработать тех самых денег) а имидж(если угодно - подход к клиенту и выполняемым задачам) в этом случае, как раз оправдывает потребительское отношение, мол типа: не лезте к нам в калашный ряд со своими советами
![]()
Я упомянул своё образование, чтобы задать уровень нашему спору, не болееа то начали бы по привычке отмахиваться от лоха. Еслиб я хотел понтануться то я бы рассказал бы Вам, что с нуля спроектировал несколько(3) зданий (от геоподосновы до экономической составляющей) причём 2 из трёх на экстремальных грунтах (сейсмоопасная зона и вечная мерзлота). Но я же этого не сказал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вас никто не осуждает за ведение коммерческой деятельности на нашем форуме![]()
Нет, всем надо как то крутиться![]()
Конечно сквозит, я сноб и цинник б/п![]()
еще несколько фотографий
треха баварская
Зачот. А порядок то какой на объекте - любо дорого посмотреть. Молодец.
Короче, о чем спорим?
Дренаж нужен всегда?
Мое мнение - нет
Ваше мнение - нет
Дернаж вешь нужная?
Мое мнеие - да
Ваше мнетие - да
Влияет ли вода находяшаяся возле фундамента та теплопотери?
Мое мнение - да, но не существенно
Выще мнение - не нестолько чтобы обращать на это внимание
Кто из нас сноб?
Мое мнение - вы
Ваше мнение - вы
:D :D :D :D :D :D :D
С Вашего позволения, спор исчерпан.
2КГБ: на оплату натурой не соглашайся, диньхами с ниво бири, диньхами![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Завтра отпишусь, в офисе у меня счёт лежит на 272 тыщи рублей, могу сбросить всю спецификацию, если не напряжно..
Сирожа, у наз фсе па бизналу, а ришаю я в аснавном тихничезкие вапросы
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|