Серега, домик зачетный![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Серега, домик зачетный![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Да Серега, молодец!
Хороший дом!
B6 -> BMW F30![]()
Tandem: хибарко зачед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Дядя Серёж, считаю бабло глаза лезут на лоб!!!! 17 литров в сутки???????? мляяя дайте две, почему так мало? хочу! расскажи плиз какая у тебя обвязка котла, какая автоматика управления, есть ли сервоприводы в котельной и т.д., поделись опытом, пожалуйста! а то я за свет за прошедший сезон заплатил около 5000кбс:vah03:
Tandem: Дамишо что надо![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
Последний раз редактировалось snik; 05.04.2007 в 11:42.
это средний расход за сезон. автоматика по температуре котловой жидкости, правда пришлось немного усовершенствовать. За счет того что дом хорошо утеплён, максимальная температура теплоносителя не более 45 градусов (это в самый сильный холод), правда в прошлом году когда было ночью до -55 пару раз поднимал до 50, при уличной температуре -20 в котле 35-37. Если сделать больше в доме очень жарко. Батарей (радиаторов)отопления у меня почти нет, только в спальнях на 2 этаже, все остальное обогревается тёплыми полами (почти 6 км медной трубы х 15 извел).
Обрати особое внимание на утепление последнего перекрытия перед крышей. У тебя утеплителя наверное 10-15 см. У меня лежит 6 слоев по 5 см. итого 30см. В вентиляционные окна втавь вентиляторы с обратным клапаном, чтобы тепло не уходило. Котлы у мення подключены нестандартно - не в послед, а параллельно. Работают одновременно оба. За свет плачу 4-5 тыс в месяц, из них, судя по летнему расходу, 1-1,5 тыс идет на освещение и горячую воду
Последний раз редактировалось snik; 05.04.2007 в 11:30.
хм.... тёплых полов у меня нет в принципе (у меня вообще, не смотря на гиперзатею, было принято очень много простых решений, и отметено всевозможных нюансов, аксесуаров, сложностей и непонятностей) зато радиаторовтуча, штук 50, верхние перекрытия у меня из деревянных ферм, 40 см, так что там пирог такой: керамзит 15см - фанера 1.8см - перекрытия(по сути воздушная прослойка) 40 см, утеплитель - 5см, пароизоляция 0.0001 см, опять воздух примерно 5-7 см, и наконец гипсокартон
.
Вопрос такой, а сколько у тебя в системе отопления жидкости? и ещё вопрос, когда холодно, окна потеют?(можешь не отвечать
)
Разоришся топится, зря выкидывал новомодные фичи.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Почти вся Ифропо топицо от полов, в новых домах батарей, как таковых, практически нед.
Красивый замок, бассейн имеется?
ЗЫ На счет отопления теплыми полами действительно считается эффективние настенных радиаторов.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
ребят зачетные домики![]()
![]()
смотрятся классно.
я могу скинуть тоже фотки, тока строил то его отец![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Так!!! повторяем за мной: "Те-плы-е по-лы ац-той, па-та-му-чта у Тан-де-ма ба-та-ре-и!"![]()
![]()
На самом деле подогреваемые полы лютая фича, тут главное не переборщить.
У корефана парилка с такими полами, основной нагрев - от полов![]()
Ноги охренеть, без тапок - сгореть можно.
Но в поддержку скажу, что у меня тоже радиаторное отопление, дом деревянный - делать из благородных деревянных полов хрен знает что - бред.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|