На таком холоде что хочеш заскрипит, по теме - сайленты скорей всего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уже что то начало скрипеть в передней подвеске при переезде лежачих полицейских![]()
![]()
пробег 350 км
лениво как то ехать в сервис так сразу)) попробую так покататься) но скрип бесит шопистец)
На таком холоде что хочеш заскрипит, по теме - сайленты скорей всего.
...у меня с нова скрипели и щас 16 тыщ пробег, так же скрипят с утра и в морозы на лежачих...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
У меня тоже скрипят, пробег 15200.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

ну и забей
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...

Песок, грязь попадает, вот и скрепят! На скорость не влияет! Но вот ощущение, что едешь на скрипучей телеге которая стоит 1000000, не приятное!!!
Если гарантия есть, обращайтесь к дилеру, пусть меняет!!! Мне поменяли где-то на 30000км, сейчас уже 60000км на спидометре, начинают скрипеть!
Кто-то говорил, можно WD-шкой смазать!
Забей! У меня машине почти 4 года, сайленты скрипят с самого начала в любую погоду, не всегда правда. Замена никчему не приведет. Такая же фигня с рейкой и АКПП. Если на Б7 не устранят, пассат больше брать не буду. Такие баги не на что не вляют, но бесят постоянно.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
И у меня скрипят... машине года нет, пробег 10000 тыс.
Полистал тут странички и забил.....
Camry V50 2.5 АКПП
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Тоже самая песня скрипеть начали в 10тыс но правда непостоянно только когда было очень холодно ,сейчас 12 тыс скрепят уже постоянно особенно когда по неровностям гоняешь,вообще забил тоже на это ,но завтра поеду в Москву по гарантии за одно и про сайлент-блоки скажу если поменяют по гарантии пусть меняют ,а непоменяют пока так буду ездить.
Поменял на 10 000 ..... через день заскрипели снова .... забил.
B6
я на 40 000 менял. уже 4 проехал тьфу тьфу тьфу полет нормальный
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Вчера был на ТО 60000. Сайленты целы. Говорят, тыс на 15 еще хватит. Везет, наверное)
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
небось был то у оффа, и машина гарантийная ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

[QUOTE=Thomas;658305]небось был то у оффа, и машина гарантийная ))))[/QUOT
офф. гарантия закончилась).
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
странно что они не втюхали тебе замену... )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|