Время идет, приходит время замены сайлент блоков задней подвески. Пробег у меня не малый 140000 тыс. км. Пару месяцев назад на диагностике приговорили мне все сайленты задней подвески. Да я и сам догадывался что машинка уже не так хорошо рулится и требует ремонта... Ну что ж начал я подбирать детальки для замены и тут же столкнулся с тем что основные рычаги идут только в сборе и в оригинале отдельно сайлент блоков нет

Есть конечно еще и другие производители предлагающие сайленты отдельно от рычага. Неоригинальный сайлент в среднем стоит 250 руб., отличная альтернатива для покупки оригинального рычага стоймостью 3500 тыс. Но почитав отзывы по неоригиналу понимаеш что в основном идет Китай да и ходимость у них 10000 тыс. км. Что делать? Подкопить деньжат и купить оригинальные рычаги? Жаба душит! И тут я случайно натыкаюсь на каталог Lemferder. И о чудо я нахожу там все что мне необходимо! Я думаю не для кого не секрет что Lemferder один из основных поставщиков комплектующих запчастей на конвеер VAG. Ну и для интереса не полинился и залез под машину и рассмотрел старые сайленты и увидел там "Сову" в треугольнике а это значит что там стоит изначально Lemferder. Ура, начинаем подбор сайлентблоков.
Для этого рычага
Идет вот этот сайлентблок 29917 01
Для этого рычага
Вот эти сайленты 29918 01
29919 01
Для этого рычага
Вот эти сайленты 29314 01
29921 01
А вот для этого рычага
Есть оригинальный сайлент 1K0 505 541 D ну и Lemferder 35451 01
Следующий не совсем рычаг а ступица
Для него также есть оригинал 1K0 505 553 A ну и Lemferder 27306 01
Так же необходимо заменить тягу стабилизатора
Lemferder 26775 02
Оригинал 1K0 505 465 K
И заменить втулку стабилизатора
Только оригинал 1K0 511 327 AS,AR,AQ в зависимости от авто
Еще что интересно на всех сайлентах Lemferder которые я получил выбит оригинальный каталожный номер VAG, но при попытке заказа по этому номеру сообщается что данная деталь не поставляется.
Если интересно сделаю отчет и по передней подвеске
Социальные закладки