А ни кто не видел эти передние салентблоки снятые? чему там скрипеть не пойму, только разве что он порвался, визуально ведь ничего не видно, вот если задний порвать, то авто наверное даже прямо ехать не будет....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня также периодически возникает скрип в передней подвеске при проезде "лежачих полицейских". Однако хрень в том, что этот скрип при влажной погоде не всегда имеется. При ТО2 (был октябрь) обратил на это внимание дилера. Вердикт - скрип не обнаружили (вполне возможно, т.к. как раз была влажная погода несколько недель), переднюю подвеску осмотрели, не нашли к чему придраться.
Заодно (с ТО2) попросил развал-схождение проверить. Все в норме.
А ни кто не видел эти передние салентблоки снятые? чему там скрипеть не пойму, только разве что он порвался, визуально ведь ничего не видно, вот если задний порвать, то авто наверное даже прямо ехать не будет....
пробег 40 тыс, сайлентблоки начали скрипеть тыс 20 назад
вопросы:
1. гарантийный это ремонт или нет?
2. еcли не гарантийный то стоит ли это делать у дилера или лучше в каком-нибудь другом сервисе (г.Москва)? мне не жалко бабок, просто не хочу переплачивать.
p.s. фак смотрел
Если машина на гарантии, гарантийный.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
В Руслане сказали, что меняют до 60 тысяч, далее типа естественный износ, да еще сразу 2 тоже не меняют
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Это получается, если на постгарантийной машине сменить сайленты, то можно опять 2 года парить моск диллеру если заскрипят?
Или же если сайленты менялись пред окончанием гарантии, то 2 года будет от последней смены?
У Ганзы, насколько я помню, гарантия на работу 1 год, на оригинальные зап. части - 2 года...
скользкий вопрос. Я как-то тоже озадачивался этим вопросом. Остановился на версии, что если в ДКП или сервисной книжке не установлены сроки на отдельные комплектующие (а целиком на товар, как у VW), то гарантия на замененную деталь пролонгироваться не обязана ....
...
...
Пробег 25000 симптомы выдают кончину с.б.![]()
А сколько стоят сами сайлентблоки и сколько стоит их замена ?
1.8 TSI Comfortline - ждал 9 месяцев как ребенка![]()
а вапще гарантия рулит..пысы после последней замены тыщ 20000 вьипал уже.. пака тиха.. /эт пра с/б нового образца
вчера общался с приемщиком Валерием из Нем. дома на ТТК, так он говорит следующее: "год назад внесли изменение по гарантии на ходовую - если выходят из строя парные детали (сразу две) то это не гарантийный случай". т.е. к примеру на каждой стороне по два с/б (вроде так) и если они оба приходят в негодность то это не гарантия. Как это понимать???
Последний раз редактировалось толстый; 04.06.2008 в 16:07.
...
...
А я вообще не понимаю почему гарантия 2 года. Все производители уже давно дают 3 и более лет. Неужели фолькс так не верит в свое качество?
Внимательно почитай, что входит в эту "3-х летнюю гарантию", будешь "приятно удивлен". Корейцы 5 лет дают, и что? При пробеге в 5.000 км менял амортизатор за свой счет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тему изучил![]()
Пробег 18,5 тыс. Симптомы такие: при открытых окнах - скрип старой пружинной кровати при переезде через лежачих гаишников и проезде неровностей дороги на малой скорости. При закрытых - то же, но поначалу в основном на холодную, однако последнее время бессистемно. Это сайленты?
PS: Появилось ощущение "не той" управляемости машины.
скрип спереди? тогда скорее да..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|