![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

На данный момент на моем фольсе пробег,85000,км, поменял сайлентблоки, косточки, думал хватит, ан нет теперь услышал стойки, апорник один и походу в зади тож резинкам пипец, ну я думаю 85000 не плохо для ходовки по нашим дорогам!?
Уважаемые! Что может стучать в подвеске? Стук слабый но достаточно слышен. Пороявляется на не большой (20-40км/ч) скорости при проезде небольших пологих неровностей, т.е . когда машина немного качнется на неровности. Бывает и справа и слева. Пробег 15000км. В ямы непопадал, стараюсь ездть только по хорошим дорогам. Сайлент или опорный поджибник может вызывать стук?
Да, забыл, появилось это вроде сразу после ТО1...
Еще забыл сказать: стук прогрессирует, сначала было может раз-два в день, теперь почаще..
Последний раз редактировалось AzaG; 11.06.2008 в 10:37.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Уважаемый господин AzaG!
Наиболее вероятно стук вызывается соединительными тягами (костями) стабилизатора.
Сайлент- блоки при износе скрипят, "вздыхают".
Опорные подшипники стоек - врядли пробег "детский", да лязганье другое. Кроме того износ опорных подшипников все-таки сказывается на увеличении усилия на рулевом колесе - вызывает знакопеременные нагрузки (легкие подклинивания) при повороте руля.
То, что услышали после ТО-1 - это обычная психологическая инверсия, свойственная нормальным людям.
Спасибо.
У меня с 3-4-х тыс пробега вот на таких неровностях ( неровности аля стиральная доска ) побрякивает, думаю что связано с рулевой рейкой, пробег 19тык. не прогрессирует...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

28500км- скрипят сайленты. Очень сильно вздыхают утром, на непрогретой машине.
Думаю дотянуть до ТО.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Ребята, гарантия рулит!
Подвеска на В6-го меняется по гарантии в легкую...мотацте на ус
Последний раз редактировалось dedanten; 12.06.2008 в 23:18.
Здравствуйте!
Пробег 1200км. решил попробовать взять резкий старт со светофора,(сухой асфальт) при разгоне на 1 передаче, со стороны правого колеса последовала серия резких ударов(3-4раза)естественно продолжать разгон не стал. В машине был один. Как мне попытались обьяснить, что правое колесо при старте разгрузилось и пыталось сорваться в пробуксовку, а удары -это типа срабатывала электроника. Кто нибудь сталкивался, что это может быть?
![]()
З.Ы. Во всех остальных режимах все нормально.
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Вообще-то, кмк, скрип сайлентов и шипение амортизатора - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Ну невозможно их спутать, даже при полном отсутствии музыкального слуха.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Поменял оба сайлента по гарантии!
+1 на ТО 30000 кмПоменял оба сайлента по гарантии!
Passat B6 Variant 2.0 TDI (2006 г.в.) =} Touareg NF 3.0 TDI (2010 .в.)
а мне сказали на ТО: зашибись усе у тебя...катайся дальше........поеду к Васке
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
У меня заскрипели задние сайлент-блоки, после регулировки развала.(вполне естественно, изменились углы). Вылечил простой смазкой селиконом, путем обливания через трубочку). Пока все тихо.
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
С похоладанием заскрипели и у меня сайлент-блоки. Оставил машин в Кунцево, сразу вразумительного ответа дать не смогли, типа первый раз о такой проблеме слышимподожду, что скажут завтра.
p.s. Михей на больничном
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|