В ТЦ Кунцево тоже гарантия не рулитпопробую еще в Руслан, а то через год новый машин заказывать и не буду знать кому деньги нести, отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня скрипят с 5000 пробега. В АкМоторс гарантия не рулит...
пробег уже 26000...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
В ТЦ Кунцево тоже гарантия не рулитпопробую еще в Руслан, а то через год новый машин заказывать и не буду знать кому деньги нести, отчет
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Первую замену задних сайлент-блоков на передних рычагах делали не то на 2-ом, не то на 3-м ТО, затем уже на ТО 60000. А потом понеслось чуть ли не каждые 10000-15000 км. В чем проблема до сих пор вопрос. То ли сервисмены опрессовывать не умеют как положено и крутят гайки за раз до упора, то ли качество запчастей подводит (?????)
Недавно менял снова вместе с передними с/б, так меня изумила надпись на них 'Made in Turkey". И это мне вставили по гарантии у официала. А я надеялся, что мой Пасс истинный ариец((
Благо местный мастер меняет и передние, и задние с/б вместе с передними колодками и стойками стабилизатора всего за 3 часа и 1500 р.
...да опрессовывает "по науке" ...
Для статистики. Пробег 28000 км. Приговорили все 4 сайлента передней подвески.![]()
3,2 DSG 4mo High
Сделали первую замену задних сайлент-блоков передних рычагов.Пробег 56500 км.![]()
Неделю назад заехал в Руслан, там без вопросов поменяли, но только с правой стороны, он скрепел сильнее. Через месяц поеду менять левый
Час добрый!
Обьясните как скрипят? Подходит 2 е ТО, на кочках при медленной езде слышу с зади как кожа об кожу скрипит , правда не громко. Это они?
Подскажите, до какого пробега можно требовать замены с/б по гарантии?У меня заскрипели после 30000 км.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Если почитать условия по гарантии, то там написано, что гарантия на подвеску заканчивается на 100 тыс.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
это где именно вы прочитали?![]()
Сама гарантийная книжка в машине, на каких страницах это написано так сразу не скажу. Но перед покупкой авто интересовался вопросом и просил манагера выслать скан страниц по гарантии. Так вот, там было написано, что гарантия на авто 2 года без ограничения пробега. А далее шел перечень того, на что гарантия не распространяется. И было написано, что гарантия не распространяется на подвеску после 100 тыс. пробега. Может конечно мне дали устаревший вариант и сейчас у ВАГ что-то поменялось в этом плане... Думаю, гуру продаж и обслуживания могут сообщить более точные данные.
ограничения или есть, или нет, ага...
а не так, что "без ограничений", но подвеска до 100 ткм![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вчера специально позвонил ОД. Подтвердили слова Толстого. 2 года. Машинку мне после ДТП восстановили, но обнаружили, что ещё один датчик удара нужно заменить. К концу следующей недели должен прийти. Сразу попытаюсь наехать по поводу с/б.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|