ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 60
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 1490

Тема: Проблема ходимости сайлент-блоков В6

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    палишьсо
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Алексей не всё так прекрасно как вам видется почитайте мой отзыв об Кунцево, при там еще одному клиенту мозги парили про естественный износ
    не ну а как вы хотели? поменять чтото по гарантии при отсутствии инженера по гаранти..?? а сервис естественно.. им работать(зарабатывать) то надо.. в таких вапросах всегда лучше общаться конкретно с инженером по гарантии.. мне почемуто всегда вполне адэкватные попадались..

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    правильно гарантия на всё без ограничения пробега заканчивается через два года а потом есчо в течении нескольких лет некоторые детали вам могут поменять тоже бесплатно в том числе допустим рычаги подвески:D
    Ну вроде как мы выяснили, что гарантия на подвеску заканчивается на 100 тыс. (в моем случае, это макс. 1.5 года эксплуатации авто). Так что таки не "без ограничения". Потом конечно поменять могут, но не бесплатно, а просто со скидкой.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Ну вроде как мы выяснили, что гарантия на подвеску заканчивается на 100 тыс. (в моем случае, это макс. 1.5 года эксплуатации авто). Так что таки не "без ограничения". Потом конечно поменять могут, но не бесплатно, а просто со скидкой.
    ещё раз ЭТО БРЕД! одного конкретного менеджера,попробуй обратиться к другому.. +мы так и не выяснили где ты это прочитал конкретно

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ещё раз ЭТО БРЕД! одного конкретного менеджера,попробуй обратиться к другому.. +мы так и не выяснили где ты это прочитал конкретно
    Есть еще договор, в котором диллер пытается пойти на развод, тем что указывает там "свои" рекомендации по поводу гарантийной замены чего либо. Так вот в моем договоре, вообще, все что резиновое - подвержено естественному износу, и куй подкатишь, типа... Хотя когда начинаешь говорить, что гарантию мне вообще то предоставил ФВ, на два года, а не ты - диллер, разговор как правило уже идет нсколько в другом русле.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    идут они накуй со своими договорами

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  14. Рейтинг
    идут они накуй со своими договорами
    гыгы... не охотно идут.. пытаютя еще и клиента туда отправить.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    при этом ничто не мешает поехать в соседний сервис с которым нет у вас никакова договора..

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    при этом ничто не мешает поехать в соседний сервис с которым нет у вас никакова договора..
    если таковой есть
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  20. Рейтинг
    так и делаим

Мембер Аватар для cAndyman
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Комрады,

Сегодня еду со скрипом в Херманику. Не могу никак найти, был ли TPL или официальный комментарий ВАГа по поводу гарантийной замены СБ? Или все на откуп дилера?

Спасибо
    B6 2.0FSI HL МКПП + RNS510

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Сегодня по гарантии заменили два с/б. Правда за развал заплатил кровные. Звуков в салоне убавилось раз эдак в пять!!! Да и на дороге (ощущения субъективные) машина стала вести себя увереннее...
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну бред, так бред. Книжки, в которой описаны условия гарантии и что под нее попадает, а что нет, я у себя не обнаружил. В сервисной книге только общие слова. На сайте Вагена и дилеров тоже нет условий гарантии.... Тайна за семью печатями млять... Поскольку авто брал годовалое у родственников со смешным пробегом, я по этому поводу не парюсь. За год как раз соточку и накатаю и в любом случае к тому времени гарантия кончится... А читая я это таки не в договоре у конкретного дилера, а скан страниц гарантийной книжки, которые мне прислали в мыло из Ганзы. К сожалению письмо и сканы я удалил...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    фантазёр..

Почти Мембер Аватар для Rocky
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Был в сентябре на ТО-2 в Атлант-М. Говорю что скрипят сайлентблоки пот утрам пока немного не покатаешься. Потом вроде стихает. Проверьте мол. После ремонта скзали что ничего подозрительного не обнаружили. Сейчас после наступления небольших холодов, скрип по утрам стал усиливаться, громче и четче. Особенно на лежачих полицеских и неровностях, и на небольшой сокрости. Такое ощущение что ты на несмазанной теоеге едешь. Скрипы в передней части напоминают ахи-вздохи.
    Это всеми любимые сайлентблоки?! Надо опять к дилеру бобращаться? Что делать если опять ничего не обнаружат?!

И еще инетресный момент, при резком троганье или иногда при торможении, иногда проскакивает звук в задней части, похожий на перекатывание незаврепленного предмета в багажнике. Снчала думал что так и есть, и что то перекатываясь с легким стуком ударяется об препятствие. Но выгрузил буквально все из багажника - а звук остался. Что может быть?!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    яйца?

Альбомы
  34. Рейтинг
    яйца?
    Я не понял, это причина звука, или инструмент для скорейшего обнаружения дилером гарантийного случая сайлентблоков?
    Если причина звуков то я понимаю если бы они замерзли и звенели. а так на прогретой машинке, звук не исчезает
    Последний раз редактировалось Rocky; 19.11.2008 в 12:13.

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rocky Посмотреть сообщение
    И еще инетресный момент, при резком троганье или иногда при торможении, иногда проскакивает звук в задней части, похожий на перекатывание незаврепленного предмета в багажнике. Снчала думал что так и есть, и что то перекатываясь с легким стуком ударяется об препятствие. Но выгрузил буквально все из багажника - а звук остался. Что может быть?!
    Может быть колыхается топливо в баке.
    А наш напимер атлант - такое место, где всех с порога по-любому на икс посылают. А потом тому кто больше всех вопит может чего и сделают.
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мак34 Посмотреть сообщение
    Может быть колыхается топливо в баке.
    На топливо не похоже, топливо плюхаться должно, а это больше напоминает глухой тупой стук

Новичок Аватар для Romi
    Альбомы
  40. Рейтинг
    И еще инетресный момент, при резком троганье или иногда при торможении, иногда проскакивает звук в задней части, похожий на перекатывание незаврепленного предмета в багажнике. Снчала думал что так и есть, и что то перекатываясь с легким стуком ударяется об препятствие. Но выгрузил буквально все из багажника - а звук остался. Что может быть?![/QUOTE]

Так и есть! Чаще всего при торможении... Особенно заметно в пробках. До сих пор не могу понять откуда этот звук

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romi Посмотреть сообщение

Так и есть! Чаще всего при торможении... Особенно заметно в пробках. До сих пор не могу понять откуда этот звук[/QUOTE]

Час добрый!
    Долго искал причину похожего звука и обнаружил его в задних откидывающихся спинках, в той что больше. Откинте спинки и проедте звук изчез, значит они родимые.
    Вымотали они меня, как временную меру проложил между ними "подкасетник" от дисков. Чую так и буду ездить

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ну вот и я вчера поменял их по гарантии пробег 22650км, вообщем скрипеть начинают и нового типа сайленты, так что смело можно сказать что это хроническая болезнь
    Последний раз редактировалось dmitri_kh; 28.11.2008 в 15:26.

Новичок Аватар для Romi
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    ну вот и я вчера поменял их по гарантии пробег 22650км, вообщем скрипеть начинают и нового типа сайленты, так что смело можно сказать что это хроническая болезнь
    Где менял ?

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  48. Рейтинг
    В Кунцево, при Мишеном содействии

Новичок Аватар для Liss_
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Кароче...поменяли сайлентблоки...как скрипело так и скрипит(при проезде полицаев и при резких кренах авто при поворотах где-то впереди слева)....кто подскажет?..какие есть соображения? NB! Сайлентблоки были только с небольшой выработкой...думаю проходили бы еще немало

Ответить в теме
Страница 10 из 60
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права