![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На ТО 2 попросил дилера на всякий случай проверить сайлент-блоки. Сказали не обращайте внимания на то, что пишут в форумах. На Пассате они не убиваемые. Но тут же настоятельно предложили поменять топливный фильтр и свечи, а то дескать с гарантии снимут. Послал.
зато надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить топливный фильтр и свечи за бапки![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
В общем поменял.
по скрипам и стукам все ок - подвеска стала отрабатывать глуше, крипов нет, стуков нет.
Но как всегда ... как не хотел делать развал - как же - у вас же шины начнет жрать...
Поставили руль криво.
Вернулся, - переделали, или сделали вид, все равно криво..
Дал себя уговорить, на понедельник утро.
будут равнять
Последний раз редактировалось толстый; 29.10.2009 в 20:19.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Господа, а скрип при проезде неровностей, это оно? Оно уже пришло за мной при столь малом пробеге (6тык)?
Ну что за подстава, тормоза скрипят, сайленты скрипят. Новый немецкий автомобиль на 1млн рублей.
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
А что после замены сайлентов заставляют делать развал.
от коробки зависит
...
...
В смысле: "от коробки зависит".
на мкпп ничего не мешает вытащить болт крепления рычага, поэтому подрамник трогать не надо. Хотя, если по уму зафиксировать подрамник, то тоже не придется делать сх-разв
...
...
ИМХО если после замены с/б руль ушел от нулевого положения, то сход/развал за счет дилера. Разве не так?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
...у меня руль с нова машины косо смотрит, звонил сказали что на ТО-15000 посмотрим, а теперь выясняется что все регулировочные работы до 10 тыщ.
...еще у меня салентблоки скрипят и рейка стучит на месте и неровностях, надеюсь это предьявить, а при исправлении сход-развал сделать по гарантии.
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Всю подвеску несколько раз просматривали все в норме говорят три человека,кроме одного переднего левого сайлента и то сказали пока ездить,но у меня скрипит что-то на полицейских и постукивает на неровностях одни говорят люфт гранаты,другие люфт привода правого,другие люфт не видят и про сайленты молчат-спецы блин эти достали уже не знаешь, что делать конкретно,может один этот сайлент поменять сразу??
Аллаху акбар!!!
Подскажите, кто из официалов в Москве поменяет сайленты по гарантии не вынося мозг при этом. Скрип начался после 20 тыс. Сейчас 52. За все это время только Михей помог как-то, да и то только поменяли слева спереди . Обслуживался в Кунцево и Нем.доме.
И еще по подвеске. На при переезде полицейских периодически возникает не звук, целый грохот справа спереди, такое ощущение что или аммортизатор стучит, или опора двигателя повреждена. Смотрели в Нем.доме, ничего не нашли как всегда.
Passat
Поменял сайлентблоки нижнего рычага. Пробег 33тыс, гарантия закончилась 2 недели назад. Хруст появился дней 10 назад, отчасти связан с похолоданием, я так думаю. На лежачих полицейских слышался довольно ощутимо даже с включенной музыкой. Грешил на рейку - оказалось намного проще =)
Замена с работой у дилера застоила ~120$
Скрип исчез. Доволен![]()
Ну значит таки сайленты, хотя на вид они нормальные
На вид нормальные не выпресовывая их из рычага. После выпресовки видно полное расслоение резины. Сайлентблоки начали скрипеть примерно на 17 тыс. на холодную , дебаты с ОД VW-Pulkovo ничего не дали. К 30 тыс. стуки, хрусты и скрипы в подвеске усилились и начался сильный износ шин с внутренней стороны. Замена сайлентблоков обошлась в 2,5 тыс.руб, после окончания гарантии за свой счет. Все стуки и скрипы пропали. Шины пошли под замену на 37 тыс.км. Так, что сайлентблоки лучше вовремя поменять даже за свой счет (дешевле будет).
У меня щас захрустели, пробег 11 000, но только на лежачих полицейских и при морозах ;-)
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
кстати, хороший вопрос, если в холод скрипит передняя подвеска, это нормально?
Черный отполированный Passat B6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|