За почти 300 тыс. км. личного пробега на авто сайлент-блоки в передних рычагах менялись на нем всего один раз. Менялись скорее для самоуспокоения примерно на середине этого пробега. Ставил оригинал. Задние (в передних рычагах) менялись на оригинальные усиленные от Ауди (в комплекте с кронштейном) в надежде получить ту самую "собранность" подвески. В общем история из разряда "когда коту делать нечего"...
Разницы особой не заметил. Вернее как... Вначале показалось, что разница есть, но если посмотреть на это объективно - скорее всего она была из-за замены подуставших резинок на новые. За все время пробега в подвеске ничего не хрюкало, не стукало и не скрипело. Погонять по трассе я себе в удовольствии не отказываю, дороги не идеальные (машина много где побывала, не простаивая часами в Московских пробках), ямки получалось объезжать не всегда. Но сайлент-блоки, шаровые, рулевую и т.п. у меня убить не получилось. Что я делал не так?
З.Ы. И да, я считаю, что оригинальные детали подвески честно служили в моем Пассате и не доставляли мне головняка преждевременной заменой элементов подвески...

Социальные закладки