ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 1490

Тема: Проблема ходимости сайлент-блоков В6

Hybrid View

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    Обсуждается вопрос того, что оригинал недолговечен.
    За почти 300 тыс. км. личного пробега на авто сайлент-блоки в передних рычагах менялись на нем всего один раз. Менялись скорее для самоуспокоения примерно на середине этого пробега. Ставил оригинал. Задние (в передних рычагах) менялись на оригинальные усиленные от Ауди (в комплекте с кронштейном) в надежде получить ту самую "собранность" подвески. В общем история из разряда "когда коту делать нечего"...
    Разницы особой не заметил. Вернее как... Вначале показалось, что разница есть, но если посмотреть на это объективно - скорее всего она была из-за замены подуставших резинок на новые. За все время пробега в подвеске ничего не хрюкало, не стукало и не скрипело. Погонять по трассе я себе в удовольствии не отказываю, дороги не идеальные (машина много где побывала, не простаивая часами в Московских пробках), ямки получалось объезжать не всегда. Но сайлент-блоки, шаровые, рулевую и т.п. у меня убить не получилось. Что я делал не так?

З.Ы. И да, я считаю, что оригинальные детали подвески честно служили в моем Пассате и не доставляли мне головняка преждевременной заменой элементов подвески...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    За почти 300 тыс. км. личного пробега на авто сайлент-блоки в передних рычагах менялись на нем всего один раз. Менялись скорее для самоуспокоения примерно на середине этого пробега. Ставил оригинал. Задние (в передних рычагах) менялись на оригинальные усиленные от Ауди (в комплекте с кронштейном) в надежде получить ту самую "собранность" подвески. В общем история из разряда "когда коту делать нечего"...
    Разницы особой не заметил. Вернее как... Вначале показалось, что разница есть, но если посмотреть на это объективно - скорее всего она была из-за замены подуставших резинок на новые. За все время пробега в подвеске ничего не хрюкало, не стукало и не скрипело. Погонять по трассе я себе в удовольствии не отказываю, дороги не идеальные (машина много где побывала, не простаивая часами в Московских пробках), ямки получалось объезжать не всегда. Но сайлент-блоки, шаровые, рулевую и т.п. у меня убить не получилось. Что я делал не так?

З.Ы. И да, я считаю, что оригинальные детали подвески честно служили в моем Пассате и не доставляли мне головняка преждевременной заменой элементов подвески...
    Я рад за Вас. Почти все узлы в моём автомобиле служат верой и правдой с самого его рождения и нареканий не вызывают. С сайлентами так не получилось. Потому пришлось решать проблему установкой сайлентов усиленной конструкции. Решением доволен, как и многие, тут отписавшиеся. Что я сделал не так?))
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Уже неоднократно писалось что до 2010 г.в. сайленты шли надежные, с 2010 г. турецкое говно! О чем дальше спорить?????

ЗЫ Я тут писал что на тиге по гарантии на 18-20 т.км. меняли сайленты! Вчера снова сел за руль тиги (месяца 3 не садился) на рельсах опять подстукивает! Пробег 36т.км. Воткну от ауди даже не думая..........
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права