![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
,
Минут через 5 после начала работы климата (а может и раньше), слышится постоянный рокот, как вроде вентилятор (он там есть?) то ли цепляется обо что-то, то ли фиг его знает! В сервисе когда был, записал это в проблемы, но так ниче и не сделали. Никто не сталкивался?
![]()
Это у меня не те загадочные гномы, которые живут в других пассатах![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А эти звуки только на ходу или в статике тоже?
Как только нчинает работать компресор кондея сразу включается вентилятор для охолождения радиатора кондея.
У меня "гномы" проявляются в основном на непрогретой машине, без включения кондиционера, и потом притихают. Из общих соображений вентилятор в современной машине (не ВАЗе) шуметь не должен даже через много лет эксплуатации. Скорее всего согласно сообщению Васки этих гномов нужно менять на других, бесшумных. Но как это доказать гарантийному сервису ? У меня при приближении к сервису они замолкали... а так потихоньку "хлопали крыльями" с самого начала, и почти за год ничуть шумнее не стали.
Наверное, гномы бывают по крайней мере двух видов (Вашего типа живут в окрестностях кондишена, и
есть другие, им хорошо и без кондиционера).
Последний раз редактировалось А.Петров; 04.04.2007 в 18:04.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Вить, точно вентилятор климата? Помнишь у меня вот такая беда была?
Привет!
У меня начиная от -17 свистит, причём только на определённой скорости.
tab
у меня в сузуке такое было, гарантийщик утверждал что это подшипник какой-то накрылся, менять по гарантии отказывался ибо сразу становился глухим и слепым![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|