![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зачетный апаратец![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Уважаемый господин Pridurok !
У меня на "хайлайне" стояли литые диски, в них головки болтов заглублены, так что стучать по ним молотком несподручно. Да и не вожу я в "пассе" кувалдометр, даже когда езжу за грыбами в далекие края. Проще возить телескопический ключ..
... а что такое крейцместер, не знаю, как-то пока жил без него...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
спорт режим Вам поможет, что бы не было провалов. наблюдаются они в связи с длительным переключением на более низкие передачи. например на 1700 оборотов на 6-ой, после вдавливания педали акселератора в пол передача понижается аж до 3-ей
по этому поводу спорить не буду, у самого ТФСИ, два раза заправлял пятый по причине невозможност найти заправку с восьмым)
кстати по поводу бензина - вырезка с другого форума:
Официально: Только 98 неэтил.
Допускается использование бензинового топлива с октановым числом 95, однако при этом снижается мощность двигателя.
Неофициально: Ждите проблемs при такой кормежке… Например глюки NОx сенсора… Его замена и стоимость вполне скомпенсируют затраты на качественное топливо… если оно вообще есть на нашем рынке... Но это уже разговор на другую тему.
Поздравляю!!!Комплектация очень хорошая, а цвет, вообще супер(deflep-чег подтверди Камрад)
![]()
!!!
Вентиляция кресел не включается ни как. В немецком мануале есть на этот счет маленькая заметочка. Звучит это в переводе примерно так:" Тепло и влага отводятся во внутрь сидений, для обеспечения большего комфорта". Понимать это следует как развод от ВАГа. Нет в этих креслах никаких вентиляторов, и воздух от климата в них не поступает. В креслах есть абсорбирующий материал, который отводит тепло и влагу во внутрь сидух.
Блютус Премиум- данная функция совместима только с телефонами оснащенными модулем Блютус с rSAP (Remote SIM Access Profile) профелем, по русски-Профиль Удаленного Доступа к SIM карте. Данный профиль есть у большинства телефонов Nokia начиная с древней модели 6230i, и заканчивая практически всеми последними моделями данного производителя. Все остальные марки и модели телефонов, либо не совместимы с Блютус Премиум ВАГ, либо работают очень криво. Еще один существенный момент, Блютус Премиум не понимает кириллицу, соответственно Ваш список контактов следует перевести в латиницу. SMS сообщения и голосовое управление, тоже только на импортном языке.
Зеркала автоматически не складываются, только посредством команды с переключателя.
Удачи и еще раз мои поздравления!
Kessy - супер. Поздравляю. (У меня такого леворукого поведения, не отмечено)
по телефону сегодня перепробовал на работе массу аппаратов. Действительно, работает только Nokia. Остальный BT либо не видит, либо не принимает код для подключения, либо делает первое и второе, но все равно не соединяетЧто кирилицы нет уже знал, потому и не расстроился, хотя есть очень слабая надежда, что когда нибудь Ваг внедрит русский язык...
Сиденья, конечно, расстроили - функция "вентиляция" оказалась обманом. В остальном - все очень даже неплохо.
Завтра постараюсь разместить фотки аппарата.
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
ОК, обязательно сфоткаю. оБоюсь, только, что можно будет увидеть только изменения в крышке двигателя![]()
Поздравляю![]()
![]()
!"Следи за выхлопом"
![]()
VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.
Под рукой был только мобильник, но раз обещал прилагаю пока плохие фотки, а в выходные сделаю получше и дополнительно те детали салона, которые отличаются от стандарного Highline.
Прочитал все...по сабжу остались впечатления о балонном ключе.....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|