99%-умер аккумулятор...Если не уверены-возьмите у соседа покататься.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, всем привет!
Столкнулся с проблемой следующего рода: в это воскресенье ничего не предвещало каких-либо проблем, припарковав машину во дворе я с чистым сердцем пошел домой, после этого, я вышел минут через 20 и попытался завестись...
При попытке завестись стартер не сработал, был только щелчок, затем моргнула магнитола, параллельно с ней механические стрелки электронных часов начали крутиться по часовой стрелке, затем в обратном...Помимо всего вышеописанного водительское стекло само собой опустилось сантиметра на 4.
Немного не поняв всего этого полтергейста, я скинул минусовую клемму с аккумулятора и начал нервно курить, прождав 5 минут, я накинул клемму обратно, попробовав снова завестись машина с трудом, но завелась. В последствии этим днем, машина заводилась без проблем.
На следующий день, после запуска двигателя, БК выдавал ошибку, что необходимо проверить левую фару, после переключения света фар на габаритные огни и обратно данная ошибка пропала.
До сегодняшнего дня, 3 дня, я не знал никаких проблем, но сегодня проблема, которая случилась в воскресенье повторилась (не заводится\крутится циферблат часов\опускается водительское стекло\моргает магнитола), но только с одним исключением - машина так и не завелась..
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть? И как её разрешить?
Заранее премного благодарен за совет.
99%-умер аккумулятор...Если не уверены-возьмите у соседа покататься.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Если бы знать возраст машины и пробег, можно было бы говорить конкретней. А так...АКБ стОит проверить. Пока будете проверять- подыскивайте сразу новый...ИМХО.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Спасибо за мнения - это действительно был аккумулятор.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|