Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
Добрый день! Уверены в пробеге?.. Такие тачки там серьезных денег стоят, не битые... 381-я коробка действительно идет с интервалом 120К. Но никто не может понять, почему...чем она отличается от 250-й?..

У Вас крайне свежий автомобиль. Я бы отжалел денег и заменил масло у ОД- они точно нальют то, что надо и по оригиналу. Я бы не стал лить в 381-ю коробку ничего, кроме оригинала... Менять сейчас на 60К пробега или на 80-ти...решать Вам. Если есть 100%-я уверенность в пробеге- я бы поменял на 80К и у ОД, морально подготовившись к затратам Почему оригинал и почему ОД? Слишком велика цена ошибки/контрафакта/просто "не того" масла. О стоимости ремонта КПП сейчас вообще лучше не думать... Удачи на дорогах!

Моё мнение выше. Все заменители, особенно среднего сегмента (Комма даже ниже среднего) имеют размытые области применения, ибо стремятся быть "универсальными".

Беда...

А что у Вас не так с ДК200?.. Если не секрет? Я 90К разменял, только положительные эмоции...
Поменял сцепу luk, маховик, . Пинок (невсегда) при переключение на d после непродолжительной стоянки и еще при переключение с первой на вторую ИНОГДА тоже типо пиночка. НЕВСЕГДА. Ошибок нет. Все говорят типо так должно. Х.з.
Кто то говорит мехатроник "подходит". Мехатроник делать нет желания , потому что неизвестно это улучшит или нет. Да и делать мехатроник , типо саленойды новых нет , или восстановленые или китай. ....Конечно жалею, что купил это Г...НО. но продать сейчас не могу.
Вот и думаю , если тачка останется , то поменять коробку