Приведу простой пример по моторному маслу-
Есть предложение оригинального масла VAG VW Audi Skoda Longlife III 5W-30 5L за 1200 и то же от Aral SUPERTR K 5W30 400 за 2000. Но по аралу я знаю что его импортируют и есть все документы, а оригинал непонятного происхождения.

Все заявления "мы поставляем на коннвейер!" пиар ход, ничего более.
Неужели VAG начал гнать масло, делать фильтра, расходники по ходовой/тормозной исключительно для конвейера?
Лично я не стал бы лить ничего, кроме оригинала в коробку с пробегом 60К...ну только если эта тачка "на покататься и продать"- тут другая песня.
Всё, что соответствует допускам производителя и не фальсификат может быть применено с тем же успехом. Лучше расходники от нормального производителя соответствующего качества чем "оригинал" произведенный непонятно где и с непонятным качеством. Официальный дилер не заморачивается с подобными мелочами, так как гарантия закончится быстрее чем произойдет поломка, да и потом доказать что поломка произошла от установленного в официальном сервисе расходника а не по причине владельца без дорогостоящих экспертиз практически нереально. А и подход к выбору расходников стоит не в поиске самого лучшего из предлагаемого, а самого дешевого, удовлетворяющего требованиям. На сегодня бОльшая часть оригинальных расходников имеет лэйбу - произведено в китае. Там дешевле, но не значит что лучше.

На предыдущем (новом из салона) авто на 25 тысячах "запел" ремень ГРМ. Гарантия. Сняли ремень - турция. Отзыв. Поставили другой "оригинал" который должен ходить минимум 60 тысяч. На 60 тысячах на "большом" ТО поменял ремень (как чувствовал) на новый. На "оригинале" часть зубов отсутствовала. И это за 60-25=35 тысяч... Еще б тысяч 10 и загнул бы клапана. Думаете официальный дилер признал бы свой косяк особенно после окончания гарантии?