фсе вапросы к ресепшену.
пусть жена видёт статистику приёмов и в конце месяца псверяет гонорар со сваими данными.
кагда девачки с рисепшена раза 2-3 сваим баблом за приём расплатяцо - всё будед сразу ок, и никто без оплаты не уйдёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот объясните мне, есть такая ситуевина.
Моя жена врач, сейчас учится в аспирантуре и работает в лечебном платном заведении, проводит осмотр и назначает лечение и все такое.
На входе стоит рецепшн, на нем оплачивают посещение врача, но бывают так что иногда медсестра на рецепшене отсутствует, и больные проходят спокойно до кабинета врача без предварительной оплаты.
Приходит пациент, проходит осмотр, и в конце приема задает вопрос что я вам должна, то бишь моей жене, а супруга у меня человек воспитанный и очень, даже слишком скромный, деньги старается у больных не брать, и она говорит ничего и больной уходит просто так.
а бывают еще интересней случаи, прием у жены начинается в 9, она приезжает чуть пораньше, что бы не было пробок, и где-то в 8.30 уже на рабочем месте, так вот находятся пациенты которые договариваются приехать пораньше рабочего времени, после осмотра говорят спасибо и уе**ют. это нормально?
p/s Никак не могу понять [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этих людей? может я чего не понимаю?
фсе вапросы к ресепшену.
пусть жена видёт статистику приёмов и в конце месяца псверяет гонорар со сваими данными.
кагда девачки с рисепшена раза 2-3 сваим баблом за приём расплатяцо - всё будед сразу ок, и никто без оплаты не уйдёт.
Y SO CRS?
Последний раз редактировалось Vikis; 06.04.2007 в 16:34.
Моторенваген наше все!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
weakness of internal controls - мы уже к вам едем![]()
Ага. Форум кассиров. " Я работаю кассиром в Ашане.Заметила,что некоторые покупатели проходят со своими доверху набитыми тележками мимо меня. Просто говорят "спасибо" и уеб..ают.А я ,как человек воспитанный,улыбаюсь в ответ.Как вы думаете,что это- человеческая тупость или жадность?"
Не все что шатается-падает
ИМХО, смысл поста ни панятен ни разу.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
смысл в том что дарагие клиники дарагие клиенты инагда найопываюд.
Y SO CRS?
А скока врачи наепывают, назначают нах не нужных вещей, анализов и пр.
MB E 230
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Наверняка все были за границей и были в магазинчиках где товар стоит прямо на улице, а кассир сидит не за кассовым терминалом а стоит за стоичкой, и все без исключения подходять к стойке и честно оплачивают товар!
Вот примерно по той же причеине(что и данный сабж), в нашей стране исключены подобного рода магазинчики с такой системой самообслуживания !!!!
Честность а главное порядочность как не грустно, но слабая черта нашего народа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|