ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: если в машине на заказ не все опции

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

если в машине на заказ не все опции

ситуация очень интересная!!!
    вчера вечером звонят из официального дилера, где был заказан Пассат Хайлайн и говорят: "Поздравляем пришёл Ваш автомобиль, приезжайте и смотрите, наслаждайтесь и т.д.". Уточню по договору машина должна была прийти 14 марта. Сегодня приезжаю начинаю разговор с того, что надо бы скидку за опоздание, но не нахожу понимания у предствителей компании. Идём смотреть машину.
    Помыта херово. Но ладно, обещают помыть ещё раз.
    Хожу и радуюсь, и тут поворот. Вижу , что на машине нет противотуманных фар. Задаю вопрос, а где фары, следует ответ, так Вы их не заказывали. Отвечаю, братцы дорогие, тут Вы ошибаетесь. Поднимаем договор ... немая сцена похлеще гоголевской, в договоре действительно, как я и надеялся должны быть противотуманные фары.
    как вы уважаемы понимаете машина с противотуманками и без имеет совершенно разный вид, и если бы они мне были не нужны я бы их не заказывал. От представителей компании одне недоумение и заверение того, что ранее такого не было.
    Я заявляю, что требую скидку, как минимум 4% и покидаю заведение, но стоит отмиетить, что передал голову аудисистемы для установки, так что заявить, что машину забирать не буду уже нелльзя. Но сам сомневаюсь будет это существенным недостатком, чтобы требовать ещё большей скидки?

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cas Посмотреть сообщение
    вчера вечером звонят из официального дилера, где был заказан Пассат Хайлайн и говорят: "Поздравляем пришёл Ваш автомобиль, приезжайте и смотрите, наслаждайтесь и т.д.". Уточню по договору машина должна была прийти 14 марта. Сегодня приезжаю начинаю разговор с того, что надо бы скидку за опоздание, но не нахожу понимания у предствителей компании. Идём смотреть машину.
    Хожу и радуюсь, и тут поворот. Вижу , что на машине нет противотуманных фар. Задаю вопрос, а где фары, следует ответ, так Вы их не заказывали. Отвечаю, братцы дорогие, тут Вы ошибаетесь. Поднимаем договор ... немая сцена похлеще гоголевской, в договоре действительно, как я и надеялся должны быть противотуманные фары.
    как вы уважаемы понимаете машина с противотуманками и без имеет совершенно разный вид, и если бы они мне были не нужны я бы их не заказывал. От представителей компании одне недоумение и заверение того, что ранее такого не было.
    Я заявляю, что требую скидку, как минимум 4% и покидаю заведение, но стоит отмиетить, что передал голову аудисистемы для установки, так что заявить, что машину забирать не буду уже нелльзя. Но сам сомневаюсь будет это существенным недостатком, чтобы требовать ещё большей скидки?
    Да, не повезло.
    Я авто не заказывал, а брал из салона уже готовое и опции стоявшие на нём оказались в тему.
    Повезло можно сказать.
    А если вам авто не отдадут со скидкой в 4%, то стоит писать письмо в представительство и требовать скидку в 6%.
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сергей! Требуй скидку б/п!
    Сроки + отсутствие опций. Проси процентов 6!

Они че там, совсем ох**ли?!
    Сцуко надо будет к ним заявиться!
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Нехорошие люди, противотуманки вещь хоть и малополезная, на красу "морды"
    влияют. Под ковриком в багажнике есть перечисление опций, в зависимости от того, указан ли там код противотуманок, виноват либо дилер, либо завод. У меня противотуманки есть, но за 4% готов их лишиться... а за 6% и парктроники отдал бы впридачу. А потом за 1% противотуманки можно будет заказать, привезти и установить.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Альбомы
  10. Рейтинг
    И еще!
    Голову же ты хотел ставить в другой конторе?!

Короче, если 3.14доры будут упираться, говори, что будешь решать вопрос через представительство, или еще круче - через суд.
    Договор есть, есть все, чтобы этих мудней заставить двигать жопой.
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Нехорошие люди, противотуманки вещь хоть и малополезная, на красу "морды"
    влияют. Под ковриком в багажнике есть перечисление опций, в зависимости от того, указан ли там код противотуманок, виноват либо дилер, либо завод. У меня противотуманки есть, но за 4% готов их лишиться... а за 6% и парктроники отдал бы впридачу. А потом за 1% противотуманки можно будет заказать, привезти и установить.
    По процентовке - тут принципиальный вопрос сроков, и отношения.

Ладно бы машинка была намыта и от3.14дорашена, и все опции были.
    А тут еще и недокомплект.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    По процентовке - тут принципиальный вопрос сроков, и отношения.

Ладно бы машинка была намыта и от3.14дорашена, и все опции были.
    А тут еще и недокомплект.
    - согласен, просто хотел немного человека успокоить на случай, если ни 6, ни 4% с злодеев вытрясти не получится. Как говорится, бывает и хуже.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    а не проще папрасить их вкалхозить аригинальные пративотуманки?
    вапрос максимум двух часов при наличии на складе и 2-3 дня при заказе через центральный склад ФВ.

ат сибя дабавлю что ПТФ сцуко вещь дикоративная ИМХО.
    Y SO CRS?

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ты им прямо скажи - машину заказывал для пацанов из Кемерово, типа ты им (пацанам) на папином запорожце пассат новый с моста в реку случайно столкнул. И что сошлись на том, что ты подгоняешь пассат в данной комплектации, и все в расчёте. НО! Поскольку по срокам ты их уже нае...л, если нае,,,шь с комплектацией, тебя просто "закопают". Поэтому ты переводишь все проблемы на них (продавцов), а с себя снимаешь всю ответственность за дальнейшие события....НО! за скидку 8-10% ты готов сам урегулировать вопрос...
    Если надо будет я постараюсь подъехать.

Завсегдатай
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    а не проще папрасить их вкалхозить аригинальные пративотуманки?
    вапрос максимум двух часов при наличии на складе и 2-3 дня при заказе через центральный склад ФВ.

ат сибя дабавлю что ПТФ сцуко вещь дикоративная ИМХО.
    эта в БГ 2-3 дня, в Навасибе займет 2-3 недели, плюс у пирсанала руки из ягодиц растут...

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ДА ОНИ ТАМ ПРОСТО УХУ ЕЛИ!!!
    про сроки вообще разговорят не хотели, даже зонтик отказались дать.
    Когда заметил отсутсивие противоткманок накидывал культурно, но явно не понимали, когда принёс голову от магнитофона, уже говорил, что не знаю, что делать, абирать или нет. Тут мне и сказал, что, конечно, наверное всё закончится скидкой, но директора нет, а будет только в понедельник, а у меня по плану в понедельник уже забрать автомобиль.
    пока думаю, если согласятся на 4% успокоюсь.
    Про аудисистему, у них партнёр поменялся и теперь действуют через Эквилон, ничего не знаю, но деваться некуда.

Завсегдатай
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ДА ОНИ ТАМ ПРОСТО УХУ ЕЛИ!!!
    про сроки вообще разговорят не хотели, даже зонтик отказались дать.
    Когда заметил отсутсивие противоткманок накидывал культурно, но явно не понимали, когда принёс голову от магнитофона, уже говорил, что не знаю, что делать, абирать или нет. Тут мне и сказал, что, конечно, наверное всё закончится скидкой, но директора нет, а будет только в понедельник, а у меня по плану в понедельник уже забрать автомобиль.
    пока думаю, если согласятся на 4% успокоюсь.
    Про аудисистему, у них партнёр поменялся и теперь действуют через Эквилон, ничего не знаю, но деваться некуда.
    нащет зонтига губу не раскатывай! мне кое каг один выделили! потом смотрю - они сцуки ими торгуюдь, по 1200 р. за штуку. НО! предьявидь не могу - мне иво подарили!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    эта в БГ 2-3 дня, в Навасибе займет 2-3 недели, плюс у пирсанала руки из ягодиц растут...
    да пох, чо - 3 недели без туманак никаг?
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Не надо Вам скидки, пускай заказывают фары, новые решетки, переключатель света, смотрят по етке что там ещё нужно, и ставят.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Завсегдатай
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    да пох, чо - 3 недели без туманак никаг?
    наибуд! сто пудова наибуд!

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Во прикол будет, если эти менеджеры в Новосибирске читают сейчас эту ветку и чешут репу: "как им быть?".

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    нащет зонтига губу не раскатывай! мне кое каг один выделили! потом смотрю - они сцуки ими торгуюдь, по 1200 р. за штуку. НО! предьявидь не могу - мне иво подарили!
    На счет зонта и прочего, это Сергей от меня взял.
    Мне ж подарили, и зонт, и ковры по кругу, и скидка была.

Сейчас видимо руководство сменилось и все остальное, покрышки они драные одним словом.
    ТО поеду делать в Кемерово палюбэ.
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vano Посмотреть сообщение
    Во прикол будет, если эти менеджеры в Новосибирске читают сейчас эту ветку и чешут репу: "как им быть?".
    Не вариант.

Мастера-приемщики и персонал там меняется раз в месяц, по-моему.
    Что такое пассад-клуб объяснял пару раз, и было ощущение, что интернет для них - неизведанное чудо.
    B6 -> BMW F30

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Тема не серьезная - надо конкретно давить на неполное исполнение условий договора. Всем кто полезет в залупу - краткий и четкий ответ: наш спор разрешит либо представительство либо суд.

ЗЫЖ - Дядя Сережа хоть и хулиган редкостный, но кросавчег б/п
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    самое правильное поставить противотуманки за счёт салона, уверен операция не сложная

Завсегдатай
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    самое правильное поставить противотуманки за счёт салона, уверен операция не сложная
    Скорее всего они их уже вкрячивают, пока выходные...

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    братуха, доставят тебе противотумаки без проблем!
    но лучше позвони в представительство, пусть они там дилера тр..хают, ибо это их работа тчк

Новичок Аватар для Nortman
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А по VINу заводскую комплектацию предосталеной афты нельзя пробить? Обидно как-то за Новосиб - моя родина всё-таки!!! Не думаю что на ПТФ там кто-то навариться захотел! И вообще, в Омске например, в Евротехцентре,я нашел максимальное содействие, и соучастие в ремонте своего папелаца, при мегапробеге по России, которого (соучастия) ни в Атлант-М ни в Ганзе не втречал. Народ в Сибире попроще!!!Однако, Москва всем наверно руководит???!!!
    Депешу в представительство - однозначно!!!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Сергей, доложил бы, как заберешь

И не забудь заказать клубную символику
    B6 -> BMW F30

Завсегдатай
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Сергей, доложил бы, как заберешь

И не забудь заказать клубничку

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права