![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ситуация очень интересная!!!
вчера вечером звонят из официального дилера, где был заказан Пассат Хайлайн и говорят: "Поздравляем пришёл Ваш автомобиль, приезжайте и смотрите, наслаждайтесь и т.д.". Уточню по договору машина должна была прийти 14 марта. Сегодня приезжаю начинаю разговор с того, что надо бы скидку за опоздание, но не нахожу понимания у предствителей компании. Идём смотреть машину.
Помыта херово. Но ладно, обещают помыть ещё раз.
Хожу и радуюсь, и тут поворот. Вижу , что на машине нет противотуманных фар. Задаю вопрос, а где фары, следует ответ, так Вы их не заказывали. Отвечаю, братцы дорогие, тут Вы ошибаетесь. Поднимаем договор ... немая сцена похлеще гоголевской, в договоре действительно, как я и надеялся должны быть противотуманные фары.
как вы уважаемы понимаете машина с противотуманками и без имеет совершенно разный вид, и если бы они мне были не нужны я бы их не заказывал. От представителей компании одне недоумение и заверение того, что ранее такого не было.
Я заявляю, что требую скидку, как минимум 4% и покидаю заведение, но стоит отмиетить, что передал голову аудисистемы для установки, так что заявить, что машину забирать не буду уже нелльзя. Но сам сомневаюсь будет это существенным недостатком, чтобы требовать ещё большей скидки?
VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)![]()
Сергей! Требуй скидку б/п!
Сроки + отсутствие опций. Проси процентов 6!
Они че там, совсем ох**ли?!
Сцуко надо будет к ним заявиться!
B6 -> BMW F30![]()
Нехорошие люди, противотуманки вещь хоть и малополезная, на красу "морды"
влияют. Под ковриком в багажнике есть перечисление опций, в зависимости от того, указан ли там код противотуманок, виноват либо дилер, либо завод. У меня противотуманки есть, но за 4% готов их лишиться... а за 6% и парктроники отдал бы впридачу. А потом за 1% противотуманки можно будет заказать, привезти и установить.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
И еще!
Голову же ты хотел ставить в другой конторе?!
Короче, если 3.14доры будут упираться, говори, что будешь решать вопрос через представительство, или еще круче - через суд.
Договор есть, есть все, чтобы этих мудней заставить двигать жопой.
B6 -> BMW F30![]()
а не проще папрасить их вкалхозить аригинальные пративотуманки?
вапрос максимум двух часов при наличии на складе и 2-3 дня при заказе через центральный склад ФВ.
ат сибя дабавлю что ПТФ сцуко вещь дикоративная ИМХО.
Y SO CRS?
ты им прямо скажи - машину заказывал для пацанов из Кемерово, типа ты им (пацанам) на папином запорожце пассат новый с моста в реку случайно столкнул. И что сошлись на том, что ты подгоняешь пассат в данной комплектации, и все в расчёте. НО! Поскольку по срокам ты их уже нае...л, если нае,,,шь с комплектацией, тебя просто "закопают". Поэтому ты переводишь все проблемы на них (продавцов), а с себя снимаешь всю ответственность за дальнейшие события....НО! за скидку 8-10% ты готов сам урегулировать вопрос...
Если надо будет я постараюсь подъехать.
ДА ОНИ ТАМ ПРОСТО УХУ ЕЛИ!!!
про сроки вообще разговорят не хотели, даже зонтик отказались дать.
Когда заметил отсутсивие противоткманок накидывал культурно, но явно не понимали, когда принёс голову от магнитофона, уже говорил, что не знаю, что делать, абирать или нет. Тут мне и сказал, что, конечно, наверное всё закончится скидкой, но директора нет, а будет только в понедельник, а у меня по плану в понедельник уже забрать автомобиль.
пока думаю, если согласятся на 4% успокоюсь.
Про аудисистему, у них партнёр поменялся и теперь действуют через Эквилон, ничего не знаю, но деваться некуда.

Не надо Вам скидки, пускай заказывают фары, новые решетки, переключатель света, смотрят по етке что там ещё нужно, и ставят.
ЗЫЖ - Дядя Сережа хоть и хулиган редкостный, но кросавчег б/п![]()
самое правильное поставить противотуманки за счёт салона, уверен операция не сложная
братуха, доставят тебе противотумаки без проблем!
но лучше позвони в представительство, пусть они там дилера тр..хают, ибо это их работа тчк
А по VINу заводскую комплектацию предосталеной афты нельзя пробить? Обидно как-то за Новосиб - моя родина всё-таки!!! Не думаю что на ПТФ там кто-то навариться захотел! И вообще, в Омске например, в Евротехцентре,я нашел максимальное содействие, и соучастие в ремонте своего папелаца, при мегапробеге по России, которого (соучастия) ни в Атлант-М ни в Ганзе не втречал. Народ в Сибире попроще!!!Однако, Москва всем наверно руководит???!!!
Депешу в представительство - однозначно!!!
Сергей, доложил бы, как заберешь![]()
И не забудь заказать клубную символику![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|