Сообщение от
cas
до обеда продолжались переговоры, и с утра утверждали, что ещё не поговорили с директором.
В обед звонят и говорят, что ошиблись и показали в пятницу машину другого покупателя. Отвечаю, что приеду посмотрю, и еду в полной уверенности, что сами вставили уроды ПТФ. Приезжаю и мне заявляют, что машину, которую мне показали уже забрал хозяин. Сначала был в полной увернности, что мне показывают тот же автомобиль, только с поставленными ПТФ, даже оформил одного из манагеров за лукавство, но потом понял, что точно это не то же автомобиль, при чём случайно, но точно. Вот такие вот ошибочки на двое с половиной суток.
Потом рассчитывался и кассир утверждала, что я не додал тысячу рублей, на мои утверждения что необходимо пересчитать даже обиделась, после того, как пересчитала не знал, как оценить, то ли действительно, то ли пыталась нажиться.
А ещё заявили, что машину отдадут, когда из банка заберут ПТС, а значит ещё через несколько дней. Таких приколов в конторах официально торгующих другими авто в Новосибе не практикуется.
Настроение не очень, как то всё не через то место, и помыта авто опять не очень.
Социальные закладки