ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: если в машине на заказ не все опции

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну это наш любимый "совок", как всегда себя снова проявил с лучшей стороный
    Вот заказал ты себе машину, пришла она, а менеджер отвечающий за приём, даже не удосужился сверить комплектацию в договоре с комплектацией в натуре
    Одним словом - это скандал, нужно устроить скандал, чисто принципиально ничего не забирать, и устроить скандал, уже вчера напечатать жалобу в представительство и притензию в салон, а через неделю заявление в суд !!!
    Я по сути человек не скандальный, но когда я плачу сваи кровные деньги и при этом мне хамят, меня такой подход обычно выводит из себя, и я считаю, что это нормальная реакция человека в обществе, которое хочет стать цивилизованным !!!

Альбомы
  4. Рейтинг
    Я вот себе не представляю, к примеру я заказываю себе Туарег с массой опций, и когда прихожу его забирать, то оказывается,что музыка не та, или нет пневмоподвески, или салон не того цвета и исполнения, или фары не те, и что мне утереться тем что дают, значит я работал, копил деньги, заказал себе маштну какую я хочу, и по разгильдяйству какогото замудонца (а может их было больше одного) я должен смириться !? да *** там, а там посмотрим...
    Последний раз редактировалось deflep; 09.04.2007 в 08:10.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Мужики, весь ****** ситуации заключается в том, что "совок" крепчает на всех фронтах !!! СССР не за горами !!! Ну не хочу я туда возвращаться, *** всё продам и в США уеду, устроюсь таксистом в Новом Йорке, куплю домишко на западном берегу Гудзона и буду жить-нетужить со сваей семьёй ...
    Согласен, бред, но страна возвращаеться в глубины жопы из которой мы немного вылезли в 90-х, сцуки жить-работать не дают нормально, ***** и продавцы скоты необученные, мы так не работали !!!
    Последний раз редактировалось deflep; 09.04.2007 в 08:11.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    до обеда продолжались переговоры, и с утра утверждали, что ещё не поговорили с директором.
    В обед звонят и говорят, что ошиблись и показали в пятницу машину другого покупателя. Отвечаю, что приеду посмотрю, и еду в полной уверенности, что сами вставили уроды ПТФ. Приезжаю и мне заявляют, что машину, которую мне показали уже забрал хозяин. Сначала был в полной увернности, что мне показывают тот же автомобиль, только с поставленными ПТФ, даже оформил одного из манагеров за лукавство, но потом понял, что точно это не то же автомобиль, при чём случайно, но точно. Вот такие вот ошибочки на двое с половиной суток.
    Потом рассчитывался и кассир утверждала, что я не додал тысячу рублей, на мои утверждения что необходимо пересчитать даже обиделась, после того, как пересчитала не знал, как оценить, то ли действительно, то ли пыталась нажиться.
    А ещё заявили, что машину отдадут, когда из банка заберут ПТС, а значит ещё через несколько дней. Таких приколов в конторах официально торгующих другими авто в Новосибе не практикуется.
    Настроение не очень, как то всё не через то место, и помыта авто опять не очень.

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cas Посмотреть сообщение
    до обеда продолжались переговоры, и с утра утверждали, что ещё не поговорили с директором.
    В обед звонят и говорят, что ошиблись и показали в пятницу машину другого покупателя. Отвечаю, что приеду посмотрю, и еду в полной уверенности, что сами вставили уроды ПТФ. Приезжаю и мне заявляют, что машину, которую мне показали уже забрал хозяин. Сначала был в полной увернности, что мне показывают тот же автомобиль, только с поставленными ПТФ, даже оформил одного из манагеров за лукавство, но потом понял, что точно это не то же автомобиль, при чём случайно, но точно. Вот такие вот ошибочки на двое с половиной суток.
    Потом рассчитывался и кассир утверждала, что я не додал тысячу рублей, на мои утверждения что необходимо пересчитать даже обиделась, после того, как пересчитала не знал, как оценить, то ли действительно, то ли пыталась нажиться.
    А ещё заявили, что машину отдадут, когда из банка заберут ПТС, а значит ещё через несколько дней. Таких приколов в конторах официально торгующих другими авто в Новосибе не практикуется.
    Настроение не очень, как то всё не через то место, и помыта авто опять не очень.
    пока не отдали афту пускай намывают! скорее всего тебя просто хотели развести по опциям, вдруг не заметил бы. ПТС у них на самом деле находится в банке, денежку котрую ты заплатил банк примет, и отдаст ПТС. У этих бобров нет собственных средств, они пользуются короткими кредитами.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  12. Рейтинг
    3.14доры!

Серега (cas) ! Не расстраивайся! Все будет окей!
    Скоро уже будешь наслаждаться ездой на правильном немецком афто!

И пусть мля намоют, позвони и выскажи, если еще не высказал!

У меня косяки (пыль) была, в салоне, менеджер все чуть не своим галстуком вытирал.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cas Посмотреть сообщение
    У нас машины отдают сразу, без ПТС, но с его копией и справкой-счётом. Через 5 дней отдают и ПТС.

Альбомы
  16. Рейтинг
    2 EugeneEx

Покажи полную фотку своей девушки

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права