Цитата Сообщение от 405p Посмотреть сообщение
А у штатного подогревателя (который на Б8 за +65т.р.) пульт ДУ на сколько дальнобойный?
Если машина за углом вне зоны видимости - включит? А обратная связь есть? Как понять добил сигнал или нет?
Sta, слева от крутилки на фото включение обогрева стекла...?
какой полный функционал этого отопителя (без функций DANHAG)
Есть пользователи?

У меня на А3 стоит Вебаста с Автофон Термо(блок с сим картой МТС - аналог вышеуказанного DANHAG) + приложение в телефоне, которое отправляет смс.
Отличная штука: где бы не находилась машина (лишь бы связь мобильная была) можно дистанционно включить подогрев - приходит ответная смс о состоянии подогревателя. Можно запросить его состояние отдельно - получаешь данные температуры ОЖ, температуры салона, напряжение АКБ.
+ бонус: я всегда знаю когда супруга собирается куда-то ехать (прописан мой тел 2-м в адресе смс)
Кнопка между левой и центральной крутилкой "вверх срелочки" это вкл/выкл
Функционал таков: пульт это понятно, а с головного устройства можно запрограммировать время отъезда и просто включение и выключение.
20180123_222402.jpg
По поводу установки, там всё очень просто. Блок вебасто находится в багажнике справа (белая коробочка). Блок GSM подключается параллельно, у DANHAG кабель в комплекте, но сделать очень легко под любой блок.
Вот DANHAG кабель, синие "папа и мама" это в разрыв основной проводки, а черный на блок GSM.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое