Я думал только меня расстраивает как он едет и смотрится на этой подвеске) пружины подбирать надо по мотору, кпп. Они вроде разные идут по меткам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мужики HEEELP!!! кто-то уже сталкивался с неприятным дребезжанием при наезде на наледь и т.п. на пассатике?? читал на драйве, что лечится заменой пружинок, дело все в ППД, который устанавливается для Российского рынка... Ездил к официалам толку 0Так вот в чем вопрос, хочу поменять пружины, поставить от европассата только вот их номер никак найти не могу! может ли кто-нибудь помочь с этим вопросом
![]()
Я думал только меня расстраивает как он едет и смотрится на этой подвеске) пружины подбирать надо по мотору, кпп. Они вроде разные идут по меткам.
В принципе, всё можно и здесь взять http://volkswagen.afora.ru/RDW/Passa.../411-411000/#1 http://volkswagen.afora.ru/RDW/undefined/PA/2015-793/4/ http://volkswagen.afora.ru/RDW/Passa.../5/511-511000/ http://volkswagen.afora.ru/RDW/undefined/PA/2015-793/5/, но нужна полная расшифровка ВИНа в ЕТКА с кодами комплектации, хотя бы отсюда http://etka.autovv.ru/profil
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Только я так понимаю расшифровка нужна с такой же машины, но европейки.
Octavia A5-> Avensis-> Opel Insignia-> ВАЗ 21099 и VW Passat B8 1.8 Highline+
Я на Драйв2.руРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо за оперативный ответ!! Все же решил заказать пружины Eibach серии Pro-Kit, посмотри что получится![]()
И, все таки, есть ли у кого нибудь какой нибудь опыт с победой ппд? Меня смущает внешний вид авто с ппд и это повод изучить мат часть и мнения владельцев. Буду рад любой инфе.
Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 16:54
Предложение в тему: может резануть пружинки? :-)
На Б6 я устанавливал европружины, по ощущениям другое авто, гораздо мягче стало, кочки- ямки явно плавней пролетает, но есть и минусы- занижение чувствуется, брызговики в топку, и такое ощущение что машинка стала больше немного шуметь на старом холодном асфальте (который с выступающим щебнем) ...
B8 1,8 DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
скажите где-то видел тему про замену амортизаторов на другую фирму, уж очень шумно сейчас работают. Кто-то сталкивался с этим, может ТПИ
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Не будет такой акции. Шум в работе подвески связан с так называемым пакетом плохих дорог (ППД). При желании и наличии финансов можно самому поменять амортизаторы на европейский стандартзамену амортизаторов на другую фирму
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSG
Чтобы получить идеальный европейский вариант - и пружины тожеА не пружины ли
Ваговского косяка нет. По ЕТКА вариантов амортизаторов и пружин 22 и 21 соответственно. Дилер как раз по ВИНу сможет подобрать соотношение с учетом длины пружин и хода штока амортизаторов
Вот выдержка с форума passatworld.ru
у аммортизатора существует так называемая "зона комфорта", т.е. диапазон хода штока, от отметки "А" до отметки "Б" между которыми он максимально гасит колебания. При установки более/менее жестких пружин, рабочаяя зона смещается вверх/вниз. Соответственно в пересечение зоны комфорта и рабочей теперь попадают только меньшие колебания.
о чем я и толкую
Амморты могли оставить не подобранные под эти пружины
Рейтинг - 0 Спасибо!, 1 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Razer Сообщил(а) что сделка прошла успешно
Сфотографировал своего В8 с ППД на фоне машин европеек (немец и эстонец)
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Кто и сколько найдёт отличий в клиренсе?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Все отличия наверняка в комфорте передвижения.
Passat B8 Highline
а в чем эстетика "пузом по асфальту"?Думал о замене на европодвеску исключительно из эстетических соображений
отлично смотрится авто на этом пакете
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь ханты Поблагодарил(и) за этот пост
пузом по асфальту? я не вижу разницы, например
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Что нужно для того чтобы занизить авто в нормальное положение. Понятно что для России все авто задирают выше некуда. Некрасиво смотрится. Кто делал? Во что обходится?
По ВИНу авто выбрать европейскую подвеску. Думаю, это легко можно сделать в любом магазине, специализирующемся на ВАГахЧто нужно для того чтобы занизить авто в нормальное положение
Погрузился в эту проблему и вот первые выводы и варианты:
1 Заменить пружины. Цена 200 евро за комплект. -30мм от ЕВРО подвески. Ссылка на бургов которые с пеной у рта доказывают об этом классном методе который не сокращает жизнь амортизаторов http://www.motor-talk.de/forum/tiefe...-t5570478.html (переводил гугл хромом).
Но есть главный вопрос: ППД это комплект спец амортизаторов и спец пружин или евро амортизаторов растянутых спец пружинами. Если 2 вариант то замена пружин на Eibach, H&R и т.д. уменьшат клиренс и Ваши амортизаторы будут работать и DCC будет работать и все хорошо. А если 1 Вариант то смело забываем про пружины и бюджетный способ ибо при смене пружин хана амортизаторам и надо меня все комплектом и тут уж проще винты ставить.
2 Ставить винты. Хоть машина и выпускается с 14 года но тюнинга на нее практически нет. Не знаю чем объяснить. Винтовая подвеска от именитых производителей встанет Вам от 1000 до 2000 евро. Бюджетных вариантов нет пока.
И главный вопрос этого поста к разбирающимся и просто не равнодушным таков: Наши амортизаторы идентичны европейским или нет?
Если достоверно определим поможем многим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|