А у меня бежевый![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чёрный “Deep Black” (2Т) перламутр
Зеркально-серебристый “Reflexslber” (8Е) металлик
Тёмно-коричневый “Mocca-Anthrazit” (3Q) перламутр
Сине-серый "Blue-Graphit" (W9) перламутр
Синий «Maritimblau» (K1)
Серый "United Grey" (X6) металлик
Серебристо-голубой ”Arctic Blue Silver” (7J) металлик
Зелёный "Granite Green" (4W) металлик
Бежевый "Wheat Beige" (D1) металлик
Белый "Candy-Weis" (B4)
Красный «Tornadorot» (G2)
Синий “Cobalt Blue” (9R) перламутр
Тёмно-зелёный “Derby Green” (8S) перламутр
Черный "Schwarz" (A1)
Темно синий "Shadow Blue" (P6) металлик
Individual
А У меня был В-5 чёрный (перл) , красивый, но маркий и я с ним намучился. Думал взять какой-нибудь светлый, но увидел случайно тёмно - зелёный перламутр и опять не смог устоять. В Москве не видел ни разу и менагер сказал, что видит первый раз.
Deep 2t2t
VW Passat B6 2.0 FSI Highline, на ручке, опции
А я тащусь от белого цвета - хоть лопни. ассоциации остались от белой копейки которую сам собирал по ночам ( в 90-хь) красил несколько раз. Зато когда выехал из гаража народ рты пооткрывал и название дали - невеста, после этого б ыли красные серые но все равно вернулся к белому. б-4 вариант - белый
б-.55 вариант - белый и надеюсь что скоро будет б-6 варинат - белый. Еще нравится таурег белый , как пароход. В Чернрогории видел белого Таурега - 10 минут говорить не мог слюни мешали и дыхание сперло.![]()
Для интересу - ктонить видел белый б-6 вариант. И может ктонить решил продать свеженький, хотя навряд ли. А то на новый денех не хватает ни разу.![]()
Остальное здесь
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
ОООО Allman !!! спасибо, от уважил, так уважил. Олег ты мой лучший мембер. Теперь я перед сном буду любоваться картинками, .Если на картинках есть такой красавчег, значит не далек тот день когда я буду им владеть.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотел чёрный, но когда в салоне предложили сине-серый графит и показали мне его на улице в солнечную погоду, мне понравился, на таком и передвигаюсь. Я понял что чёрный он и в африке чёрный, типа для солидности и больше ничего.
Подводник, на Здоровье!![]()
![]()
Последний раз редактировалось allman; 15.12.2007 в 03:45.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Отметилсо.
"Blue Graphit" W9W9 - зачОтный цвет (главное жене понравилсо)
Ваще щас мода на белый если что. вот зайдите на немецкий сайт фолксвагена. а ваще белый цвет саааамый популярный в странах персидского залива, там машин другого цвета встретишь ооочень редко, еще иногда серебристые попадаюЦЦа и редко черные (типа круто)
Час добрый!
Кажется Генри Форд сказал: машина может быть любого цвета ,если она черная![]()
Кстати у меня... "мокко"![]()
а я не мучался. Пришел в салон, мне сказали вот он стоит - бери. Комплектуха меня устроила, скидку 50 штук деревянных дали я и взял. И абсолютно, на счет цвета, доволен. Правда надо отметить красивый он только когда чистый. У меня до него Audi 100 была серебристая. Вот на том цвете нифига грязи не видно было.
у меня в техпаспорте написано - серебристый перламутр
а как было у дилера при продаже чет и не помню...
может "Зеркально-серебристый “Reflexslber” (8Е) металлик "???![]()
у меня сине-серый "Blue-Graphit" перламутр
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Будет лидирующий цвет - Deep Black...![]()
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...
Почему будет? Он и есть.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тогда ладно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Т. к. стал обладателем Пассата, получил законное право голосовать. Зеркально-серебристый, однако очень хотел белый, при заказе которого пришлось бы ждать до 6-ти месяцев. Правда, все знакомые в один голос убеждают, что белый самый голимый цвет на вторичном рынке. Но я ведь не собираюсь расставаться с Пассей в ближайшую пятилетку (а может быть и две).
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Зеркально-серебристый (не знал, что у моего Passat так цвет называется) “Reflexslber” (8Е) металлик
В наличии было три цвета!
Чёрный, серый, белый!
Вот последний ну очень понравился и по комплектации и допам больше, вообщем долго не думал! Белый рулит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|