Второй вариант серебристый металик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чёрный “Deep Black” (2Т) перламутр
Зеркально-серебристый “Reflexslber” (8Е) металлик
Тёмно-коричневый “Mocca-Anthrazit” (3Q) перламутр
Сине-серый "Blue-Graphit" (W9) перламутр
Синий «Maritimblau» (K1)
Серый "United Grey" (X6) металлик
Серебристо-голубой ”Arctic Blue Silver” (7J) металлик
Зелёный "Granite Green" (4W) металлик
Бежевый "Wheat Beige" (D1) металлик
Белый "Candy-Weis" (B4)
Красный «Tornadorot» (G2)
Синий “Cobalt Blue” (9R) перламутр
Тёмно-зелёный “Derby Green” (8S) перламутр
Черный "Schwarz" (A1)
Темно синий "Shadow Blue" (P6) металлик
Individual
Есть тема для опроса!
Последний раз редактировалось Vikis; 09.04.2007 в 20:16. Причина: подредактировал все
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Я фсе жду свою мокку, задержка какая-то логистическая никак в финляндию не упадет, предлагают другие цвета из наличия, на секунду задумываюсь и сразу отказываюсь. Подожду, в будни машина не очень нужна, а выходные на тестовых перебьюсь
На днях видел красный Б6, тот что в базе бесплатно идёт. ИМХО, не к лицу Пассату такой цвет.
жду мокку
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
© ЗР. апрель 2007.Уже 7 лет подряд наиболее популярным среди автомобилистов всего мира остаётся серебритсый цвет! Среди машин, выпущенных в Европе, на его долю приходится 36% ( в США меньше - 27%). Следующим по популярности идёт белый (10%), чёрный (9%), синий (7%) и красный (6%). Причём у покупателей в Европе и США разные предпочтения - в Старом Свете второе и третье место занимают синий и чёрный цвета, а за окаеном красный и белый. Даже эта, случайная вроде бы выборка даёт понятие от том, что вкусы диктуют уже не в Европе и не в Америке, а в Азии и Южной Америке.
субъективно, на улицах Москвы, больше всего серо-синих и чёрных
- а меня удивило, что среди проголосовавших владельцев черных машин всего-то четверть. По ощущениям на московских улиц В6-ых в черном цвете более половины. А популярность "мокка" наверное обусловлена тем, что "теплых", вообще "интересных" цветов у VW почему-то почти нет. Когда В6 только начали у нас продавать, в первом тираже каталогов по В6 было указано на несколько цветов больше, чем в последующих. Мне там очень понравился "цвет бронзы", но потом выяснилось, что при печати каталога этот цвет переврали, и реально такого нет. Вообще к цвету привыкаешь, и если бы была "вишня", я бы взял ее. А красный цвет "торнадо" у VW ужасен...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Traktoir Поблагодарил(и) за этот пост

Я тоже хотел новую машину красных оттенков. Торнадо не устроил. Пришлось брать серо-синий))
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Я хотел машину светлых тонов, но ИМХО не очень идет Пассату седану светлые тона.
Черный хорош, но больно их много и официозен он слишком!
Выбрал MoccaИнтересный цвет на мой взгляд.
P.S. последнее время на пр. Стачек (в Питере) вижу бежевый седан....
Вроде нечего так![]()
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Вот на Аккорде и Mazda6 есть похожие цвета- нечего так...
Я в прошлом году чуть новую Mazda6 с таким цветом не заказал....:D
Хорошо вовремя одумался![]()
Даа, хороший опрос! Выбор цвета авто был для меня даже более сложным, чем выбор опций. Много цветов нравится применительно к B6, даже в зависимости от настроения, поэтому сначала пришлось поставить вопрос ребром:
1. Тёмная или светлая?
Сейчас я езжу на тёмном Пассате. Красиво, но смахивать с его лакированных боков отдельные пылинки (утрирую, но что-то вроде того) изрядно надоело. Короче, собрав волю в кулак, я решил, что новая машина будет светлой!
2. Ну светлая, а дальше что?
А тут, как нарочно, знакомый купил новую А6 в серебристо-голубом окрасе. Посмотрел - выглядит интереснее, чем простое "серебро". И заказал себе arctic blue silver...
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Как то в какой то теме уже писал. Люблю темные цвета, не смотря на их пачкучестьВот вопрос, что из темных? Друг сказал, возьмешь черный, будеш как водитель у шефа, все ИМХО, прошу без обид. Вот выбрал MOCCА, и очень доволен. Согласен с предыдущими ораторами, цвет необычный.
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|