Под капотом все сухо чисто без капель и тд. Машине 3 месяца. Насчет стоянки. Я поменял фары, их просушили , выглали машину из бокса у дилера- они потеют. Одновременно со мной выгнали такой же пассат с адаптивным ксеноном - у него не потеют )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
или что-то парит под капотом или смени место стоянки
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Под капотом все сухо чисто без капель и тд. Машине 3 месяца. Насчет стоянки. Я поменял фары, их просушили , выглали машину из бокса у дилера- они потеют. Одновременно со мной выгнали такой же пассат с адаптивным ксеноном - у него не потеют )))
при чем тут сухо или нет, потеют от перепада температуры или повышеной влажности ... надо машину смотреть, по инету это не лечится
...
...
В бортовой литературе написано что запотевание фар явление вполне нормальное.Не стоит бить тревогу.
Подскажите стоит ли менять фары по гарантии???Потеют при небольшом дождике или при использовании омывателей фар...стоит штатный адаптивный ксенон, чем грозит запотевание????????
может можно устранить, почему сразу менять ?
...
...
А как устранить, а точнее выявить место через которое проходит влага???В сервисе у ОД сказали что нужно сфотографировать, а потом менять фары...

Приветствую всех!
Поиск не рулит.
Запотела свежая годовалая фара Хелла (обычная с колхозным ксеноном) . Куда копать и можно ли от этого избавиться?
Кстати, светят просто отлично. Не сравнить со стоковым г-ном.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Смотрим не плотность стекла к фаре ...лишний воздух ..лечится заменой или пере клейкой стекла ...Вы не 1 и не последний ...
Если колхоз ксенон,то смотри дырьки,которые прорезал в резиновых колпаках для проводов,у меня тож самое было,замазал вокруг этих дырок силиконом и как рукой сняло,по сей день потение прекратилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|