Бывают же такие фанаты музыкия к счастью себя к таким не отношу, поэтому трачу деньги на другие фичи.
А сделано респектно!!!!!!!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сразу же после покупки в салоне пассат был отправлен на переделку
http://orange-sound.by/index.php?opt...d=37&Itemid=36
Белорусская конюшня VW
Passat b6 2.0TFSI '08, Polo 1.4FSI '08, Passat b5.5 1.8T '02 (продан)
Бывают же такие фанаты музыкия к счастью себя к таким не отношу, поэтому трачу деньги на другие фичи.
А сделано респектно!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 21:12.
отлично!!! усилители аудисон - мегазачот. сам любитель музыки.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
- солидарен, салон машины опошлен, багажник превращен в шарманку. После такой переборки салона наверняка все будет дребезжать, периодически будут падать на голову то обивка с потолка, то фанЭрные ящики самодельных сабвуферов. А провода советские люди один х... наверняка соединяли на скрутках.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

А гарантия интересно осталась... и почему акк от вебасты назван дополнительным для звука? Освежитель на ручке сзади слева видно в виде бонуса презентовали.
Задумка хорошая, сделано не очень.
Можно подумать, что без переделки салон не дребезжит и является эталоном тишины :-))))
Я видел полный фотоотчет о данном авто на VWvortex Forums VolkswagenPassat (B6). Исходя из увиденного создается впечатление, что все сделанно скурпулезно и качественно, к тому же судя по всему, почти все этапы контролировались лично заказчиком. Да и не делается такая работа в гаражах, где "советские люди" сидят. Хотя на мой взгляд советское не всегда значит плохое. Данная работа может нравиться или не нравиться, но в любом случае она заслуживает уважения как с точки зрения масштаба предпринятых изменений, так и с точки зрения освоенного бюджета. Молодец ANANAS!!!
А если Вебасты на авто нет? Просто АКК для звука поставили на тоже самое место![]()
Стилистические решения в оформлении колонок мне тоже не очень - но это дело вкуса. В общем можно тоже самое сделать в немного другой цветовой или отделочной гамме и вам тоже понравиться.
Тут важана сама идея и реализация. Я думаю, что качество будет на высоте - достаточно посмотреть фото тех моментов, когда происходила шумоизоляция или прокладка проводов.

Там характерная, штатная проводка на доп акк. от вебасты.
Дизель это с дсг и вебастой.
Судя по предложенным компонентам, автор себе ни в чем не отказывал.
Шумка тоже сильно реализована.
А вот исполнение, использование гофротрубы от осветительной проводки, такое оригинальное расположение и оформление подиумом и динамиков - это ... не очень.
Всеже я приверженец штатных вещей. Себе бы в пас только саб добавил!
С обшивкой всеже могли ченить сделать дизайнерское!
На вид - Зачетно!!!![]()
блин, куда я попал, форум тазоводов
2фрим и жэка во фрэнды!
DINAUDIO MACHT GAUDI![]()
ну как вот эта катастрофа может кому то нравиться?????![]()
+1 пашти ка всем....испаганили двери....типер эта БТР какой-та....карочи, низачОд....самая жоская музыка эта када иё не видна....садицца чалавек и окуевает с обычной машынки....ибо эта моё ИМХО)
Почему дунул волк, а крышу снесло у поросят?
Мегазачет!!! Ааахринительно!!! На вкус и цвет товарисчей нет! Кому нравится попса, кому-то русский рок 80-х, кому-то техно, классика, а кому качественная музыка для души вне зависимости от жанра. Кто-то живя еще в союзе магнитофон "Романтик" слушал, а кто-то бабло копил и покупал усилки с "0" в цифровом обозначении модели и кассетную обязательно деку с "1" в обозначении (кто знает тот поймет шо эт за цифири) и колонки сам делал по чертежам из "моделиста конструктора" иль какой забугорной литературы сто раз в тетрадках перерисованную! Подключал электро гитару через ламповый усилитель к самопальным колонкам и наслаждался чистотой и непорочностью звука..... Короче зачёт и еще раз зачёт! Сам мечтаю, но честно баблосов и время жалко, потому что знаю чтобы сделать качественный звук надо сделать ВСЁ (а это время), а если что-то не сделаешь, типа провод не того диаметра или сопративления, не там проклеишь антишумку, объем саба рассчитаешь не так и т.п. , то всё на.......ветер деньги и время....
Респект и уважуха тем людям, которые прутся по качественному звуку!!!
ну я не понимаю этого в машине. Одно дело, оборудовать дома хороший кинотеатр или акустическую комнату с соответствующей технологией. Выйдет по цене стока же, скока В6 стоит. МашинО - ср-во передвижения, а не способ померицо пиписьками!На вкус и цвет...
ЗЫЖ краней ацтойна выглядят не только подиумы в двери, но больше всего способ установки центральных каналов. Бэээээ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|