Аккуратно! Только вот, неужели они немогли усилок куданить в другое место присобачить! А то доску какуюто прибили и к ней усилитель! Считай каждый раз при наполнении багажника рискуешь поцарапать его! Придется накрывать его тряпочкой!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Выкладываю фото того, что получилось в результате музыкального апгрейда. Сразу скажу, что развернуться установщикам не дал, делали все с минимальными переделками ну и типа без последствий для трансформации салона...итак...
Классно, вот только тема про усиилитель тоже озадачила.
Карашо сделали саб, тему усилка можно было более
креативнее решить - думаю при инсталле моноблока будет лучше
.
Вопрос по рамке Альпайна - визуально она выделяется или енто фотоэффект такой? Визуально я не замечяаю цветову разницу девайс-рамка-переходник
![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
ну...по порядку: дабы не поцарапать усилитель имеется родной VW коврик, при сложенных задних сиденьях все там нормально закрыто. Под так называемой "доской" расположены кабеля, пассивные Фокаловские кроссоверы и сама эта "доска" толщиной в 30 мм меня не смущает
Рядом с первым усилителем скоро встанет моноблок Аудисон и процессор Алпайн 701. Ну и собственно последнее- если мне надо что-нибуть перевезти громоздкое- я беру грузовую тойоту с фирмы (привелегия директора
), если надо перевезти что-нибуть в быту- у жены есть вторая авто- хетчбек- на ней и перевезем
на первой фото все это видно....видел, что вместо рамки Алпайна для пассата В6 люди вставляли Алпайновскую рамку для монитора в Туран- там получается одна массивная рамка....надо попробовать..![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 21:18.
2 sagr
У тебя Блютус какой стоит kce-300bt?
Рамка я так понимаю тоже алпайновская?
По поводу реализации багажника, я буду закрывать полностью спинки задних сиденей, саб будет дуть в подлокотник, усилители смотреть в багажник. Почему такой вариант тебя не устроил?
Passat B6 2.0 Fsi Tiptronic Highline Бежевый ;-)
не устроил потому-что я все таки изредко буду складывать треть заднего дивана для перевозки горных лыж в чехле в кол-ве 2 штук. при твоей компановке так сделать не получится![]()
![]()
саб-стелс более практичен, хоть не мешается в багажнике (там набралось 23 литра)
ВТ пока не стоит, просто в настройках он не отключен, вот и видно его в устройствах... Рамка Алпайновская КТЕ 1305..... для В6, но есть желание посмотреть рамку Алпайна для VW Турана, там она будет не двойная, как в моем случае![]()
какие будут мнения на счет сабф Hertz HX 300 ?
Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 21:20.
2zebr - привет Олега, где пропал?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Где сейчас обитаешь?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
вот мои усилители ;-)
вариант, живут под крышечкой в багажнике, полностью скрытая инсталяция
два 4-х канальных хеликса и ДТС-процессор
фронт поканально миды и сч/вч, штатная акустика выброшена
задние двери все осталось ориджинал.
![]()
HOOK.UA
это за запаской, между фальшполом и топливным баком.
совершенно оригинальная ниша высотой от 3 до 4 см.
там всье и живет
из 8-ми каналов сейчас задействанно 6 - 2 на фронт миды, 2 на фронт СЧ/ВЧ, 2 на тыл.
2 пока про запас. может сабик будет, или фронт мостом. а может так останеццо.
зачем в салоне, да?
на задней двери, на откидном кронштейне. туарег, видал - да? =)
HOOK.UA
фу блин... без караоке
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
ага, типа тачка без прокачки![]()
комрады! еще никто не примочил Алпайновский 701 проц к ИВЕ 202? душа хочет апгрейда...![]()

Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|