![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я тоже весь в непонятках, судя о фото там двойное дно и камрад пропилил один слой и углубился
вроде ага, премию себе выписал от фирмы, материальную помощь
у меня есть еще возможность подзаработать- без дела лежит дома RCD 500 с МР3, щас схожу в "Барахолку", размещу объяву о продаже девайса![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 21:21.
Да, это универсал.
В оригинале совершенно пустое месте, пригодное для перевозки контрабаса![]()
Высота от 3-х до 5-ти сантиметров.
метал укрыт оригинальной виброй.
вся конструкция смонтированна на 3-х мм текстолите.
для доп охлаждения установлены два 4-х сантиметровых кулера, в этой нише есть естественные дырки под боковую оббивку. Плюс в каждом усилке есть свой вентилятор. Сейчас закрепил термометр, посмотреть как греется внутри, пока ничего криминального. Нагревается на 10-15 граудсов выше окружающей среды.
Летом конечно ожидаются условия похуже, но я подумываю переделать последнюю часть крышки на прозрачную с доп охлаждением в багажник, если будет жарко.
HOOK.UA
Скоро, уже очень скоро. Если хочешь, можешь заехать ко мне на выходных, в гараже подключу иву к 700-ому. Машина пока ждет своего часа...
Ты хочешь понять как изменится управлние, или звук?
Звук станет лучше, ибо длина линейников будет намного меньше. Но откровенно говоря в 700-ом проце используются ЦАП проще, чем в Иве, так что тоже вопрос. Еще не забывай, про оптический кабель. Впринципе могу помочь с хорошей стеклянной оптикой от дакс, вот такой - http://daxxgroup.ru/fiber-optic_cables_ru/r07.htm. У меня в предыдущей машине именно такая была.
По управлению - все будет круче, но при этом и сложнее. Вот тебе небольшой хелп по настройкам задержек для поканальной системы. Единственное, нерекомендую настраивать задержки ДО настройки как минимум кросовера.
Самое важное понять принцип использования задержек.
Задержки (в милисекундах) выставляются для более близких динов относительно самого дальнего (обычно это правый мидбас), поэтому, когда будет настроен фронт относительно правого мидбаса (для леворульных машин), то до саба все еще остается разница в рассоянии.
Т.е. например:
1- Имеем расстояние до: L-tw =740мм, L-mb =1000мм, R-tw =1170мм, R-mb =1370мм, sub =2500мм.
2- Сначала за ноль принимаем самый дальний фронтальный дин R-MB =0, относительно него :
R-TW = R-tw - R-mb = 1170мм - 1370мм = 200мм,
L-MB = L-mb - R-mb = 1000мм - 1370мм = 370мм,
L-TW = L-tw - R-mb = 740мм - 1370мм = 630мм.
3- Вычисляем необходимую задержку по формуле: ЗАДЕРЖКА(мСек) = РАССТОЯНИЕ(мм, относительно дальнего дина) / СКОРОСТЬ ЗВУКА(343м/Сек),
Получаем задержкаR-TW = 200/343 = 0,58мСек, аналогично задержкаL-MB = 1,08мСек, задержкаL-TW = 1,84мСек.
4- Вводим в процессор эти значения. Фронт настроен (хотя на слух лучше потом подкоректировать).
5- Так как саб еще дальше правого мидбаса (теперь уже всего фронта), то чтобы он не отставал SUB = sub - R-mb = 2500мм - 1370мм = 1130мм получаем, что на весь фронт (теперь относительно саба) надо внести задержку 1130/343 = 3,29 мСек.
Теперь все!!!
Если в проце задержки вводятся в сантиметрах, то проц все вышеописанные действия выполняет сам и достаточно просто ввести реальные расстояния до динамиков.
PS Примеры специально приведены с цифрами, чтобы было более понятно.
PPS Формула тоже упрощена.
Passat B6 2.0 Fsi Tiptronic Highline Бежевый ;-)
to RuchkinA: подъехать очень хочу, но не получится т.к. до тебя 1200 км![]()
проц. интересует именно 701, но есть одно но..... в описалове на ИВУ говорится о возможности "Не совсем корректного отображения информации", а это очень важный момент, как ты понимаешь. если проц будет не корректно отображать задержки или частоты среза в кроссовере - нах. он тогда нужен? покупать для проца родной пульт не готов, потому-что некуда его прятать, и смотреться он будет инородным телом...остается ждать смелых комрадов
![]()
![]()
to Ruchkin P.S/
спасибо за разъяснения работы с процем, я если честно, от него этого и хочу добиться. сейчас смешно получается: фронт- тынц, саб- бумц.....смешно![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 21:21.
Забей, ничо такого быть не может. Общался со своим другом из Триа, говорит, они это везде пишут, где АИ-нет присутствует.
По поводу 701, 700 - это одинаковые процы. Просто 700-ый появился тогда, когда головы еще не умели управлят процами. А потом научились и на рынке появился 701-ый, в комлпекте БЕЗ rux-c701.
Кстати,я себе сделал файлик в экселе, который помогает расчитатать первоначальные задержки (первоначальные, ибо лучше все-таки ушами, чем рулеткой) для 3-х компонентного фронта + саб, или фронт+тыл+саб. Кому надо, пишите, пришлю почтой.
Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 21:22.
Passat B6 2.0 Fsi Tiptronic Highline Бежевый ;-)
Где разместил?
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Каждый канал порезали кроссами, через задержки "настроили сцену" на место водителя. Звук после проца сразу стал более ярким и сбалансированным, бас сделали мягким и ненавязчивым. Настраивали с помощью диска бубнилки типа "аудио-доктор или мастер" (с голосовыми настройками типа фаза-противофаза) или как то так диск называется. Фоток пока нет по причине отсутствия достойного цифровичка![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
просвятите незнающего- в чем разница алпайновской оптики и стекляшки от Дака?
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Скромно и совкусом. зачётно сделано. вот мне жалко ченджер если в него чтото влетит при торможение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|