ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 157

Тема: Озвучка B6

Мембер Аватар для sagr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wildfly Посмотреть сообщение
    Ну, почему - все складывается и раскладывается , нет частичного разделение, т.е. заднее сиденье - плита .
    P.S. Холодильник терь не отвезешь
    фу.....холодильник не перевезти........отстой...(шутка )
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  4. Рейтинг
    вот людям занять нечем, е мое
    ну впрочем кто-то в керлинг играет, кто-то чемпион мира по поеданию блинов, а кто-то на соревнованиях по автозвуку извлекает децибелы
    только вы уж меня извините, но звук в автомобиле хорошим быть не может, сколько бы вы туда колонок, усилителей и вуферов не засунули.
    а самое смешное - что все эти теоретики "идеального звучания", "звуковой сцены" и "тембрального баланса" слушают как правило, вовсе не джаз, и не классику, как можно, после их изречений подумать. а слушают они хаус и прочюю электронику, которая, при всем к Вам уважении, изначально синтезирована, и ее хоть по радио передавай, хоть на кассетном магнитофоне слушай - никакой музыки не потеряешь

ну и как правильно тут кто то заметил, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слушать хорошую музыку в хорошем качестве, нужно быть как минимум не за рулем автомобиля.
    Последний раз редактировалось nuzza; 28.08.2008 в 23:36.
    no engine gets me fast enough

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuzza Посмотреть сообщение
    ну впрочем кто-то в керлинг играет, кто-то чемпион мира по поеданию блинов, а кто-то на соревнованиях по автозвуку извлекает децибелы
    только вы уж меня извините, но звук в автомобиле хорошим быть не может, сколько бы вы туда колонок, усилителей и вуферов не засунули.
    а самое смешное - что все эти теоретики "идеального звучания", "звуковой сцены" и "тембрального баланса" слушают как правило, вовсе не джаз, и не классику, как можно, после их изречений подумать. а слушают они хаус и прочюю электронику, которая, при всем к Вам уважении, изначально синтезирована, и ее хоть по радио передавай, хоть на кассетном магнитофоне слушай - никакой музыки не потеряешь

ну и как правильно тут кто то заметил, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слушать хорошую музыку в хорошем качестве, нужно быть как минимум не за рулем автомобиля.
    Ну и напрасно ты так... Хорошее качество музыки и в автомобиле может быть. И те которые хотят сделать в своем авто хорошее звучание, отнюдь не всегда слушают "хаус и прочую электронику". И, что в этом такого, если человек за рулем хочет получать удовольствие от прослушивания той музыки, которая ему нравится. Или ты предлагаешь всем посещать исключительно Московскую государственную академическую филармонию? Так и хочется сказать - не умничай...
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
    Ну и напрасно ты так... Хорошее качество музыки и в автомобиле может быть. И те которые хотят сделать в своем авто хорошее звучание, отнюдь не всегда слушают "хаус и прочую электронику". И, что в этом такого, если человек за рулем хочет получать удовольствие от прослушивания той музыки, которая ему нравится. Или ты предлагаешь всем посещать исключительно Московскую государственную академическую филармонию? Так и хочется сказать - не умничай...
    А я согласился бы с nuzza. Ну какая в автомобиле может быть аккустика? Да и потом хорошую музыку громко слушать не надо - так уж человеческое ухо устроено, а тюнинг звука в авто сводится, главным образом к его усилению.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    либо к шумоизоляции.. гыгы

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    А я согласился бы с nuzza. Ну какая в автомобиле может быть аккустика? Да и потом хорошую музыку громко слушать не надо - так уж человеческое ухо устроено, а тюнинг звука в авто сводится, главным образом к его усилению.
    И с чем же?
    Вот с этим? Ты меня удивил? Не ожидала...
    Он, типа, самый умный, а вы тут все как тот кот, которому, когда делать нечего...
    а слушают они хаус и прочюю электронику, которая, при всем к Вам уважении, изначально синтезирована, и ее хоть по радио передавай, хоть на кассетном магнитофоне слушай - никакой музыки не потеряешь
    С этим тоже согласен?
    Ладно...

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  14. Рейтинг
    С этим тоже согласен?
    во первых найдите в моем посте слова "как правило", и перечитайте все что после них заново.
    или, быть может, вы будете спорить с тем, что среди владельцев "серьезных" автомобильных аудио инсталляций, поклонников электроники абсолютное большинство?
    я понимаю что не все, из любого правила есть исключение.
    но те, кто слушают хорошую музыку никогда не будут с пеной у рта доказывать, что в машине можно добиться хорошего звучания.
    ну есть у них лишние деньги и время, которое они готовы провести без машины - они ее отдадут и сделают, будут довольны. но у них, как правило, хватает вкуса и слуха понять, что качество звучания музыки в автомобиле далеко даже от домашних аудиосистем даже среднего класса, не говоря о хайенде и вообще, живом звучании.
    кроме того, чтобы слушать хорошую музыку - нужно быть поглощенным этим процессом, а не рулить, ругаться на окружающих водителей, или беседовать с пассажирами.
    а для фоновой музыки - те изменения которые вы получаете - ничтожны.

вобщем я рад, если это вас увлекает и занимает, занимайтесь наздоровье, в конечном счете любое хобби - во многом пустая трата времени, только вот не надо навязывать его окружающим.
    и ваш стеб над покупателями динаудио - говорит в первую очередь о вашей ограниченности, а не о их.
    если им это не интересно,и они ценят свое время дороже, чем вы, не собираясь тратить силы на незначительные улучшения качества звучания - это не значит что они лохи, какими вы их пытаетесь выставить.
    Последний раз редактировалось nuzza; 29.08.2008 в 13:12.

Альбомы
  16. Рейтинг
    во первых найдите в моем посте слова "как правило", и перечитайте все что после них заново.
    или, быть может, вы будете спорить с тем, что среди владельцев "серьезных" автомобильных аудио инсталляций, поклонников электроники абсолютное большинство?
    я понимаю что не все, из любого правила есть исключение.
    но те, кто слушают хорошую музыку никогда не будут с пеной у рта доказывать, что в машине можно добиться хорошего звучания.
    ну есть у них лишние деньги и время, которое они готовы провести без машины - они ее отдадут и сделают, будут довольны. но у них, как правило, хватает вкуса и слуха понять, что качество звучания музыки в автомобиле далеко даже от домашних аудиосистем даже среднего класса. да и чтобы слушать хорошую музыку - нужно быть поглощенным этим процессом, а не рулить, ругаться на окружающих водителей, или беседовать с пассажирами.
    а для фоновой музыки - те изменения которые вы получаете - ничтожны.

вобщем я рад, если это вас увлекает и занимает, занимайтесь наздоровье, в конечном счете любое хобби - во многом пустая трата времени, только вот не надо навязывать его окружающим.
    и ваш стеб над покупателями динаудио - говорит в первую очередь о вашей ограниченности, а не о их.
    если им это не интересно,и они ценят свое время дороже, чем вы, не собираясь тратить силы на незначительные улучшения качества звучания - это не значит что они лохи, какими вы их пытаетесь выставить.
    Ну во-первых - не я, а вы пытаетесь выставить их лохами. Во-вторых, о моей ограниченности - не вам судить. В третьих - а кто собственно вас призывает тратить силы на улучшение качества звучания в вашем авто. Слушай свой кассетник и наслаждайся. В четвертых - откуда вам известно, на сколько дорого я ценю свое время? В пятых - где это ты прочитал мой стеб над покупателями динаудио? Мне продолжить? или хватит уже?

Пы.сы. Ненавижу людей развешивающих ярлыки...

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  18. Рейтинг
    только вот не надо навязывать его окружающим
    Как раз наоборот - это Вы зашли в конкретную тему и начали навязывать свое мнение энтузиастам звука. Это как-то не очень красиво.
    Кстати, качество звука именно в машине лично меня совсем не парит, но, тем не менее, оно все же может быть хорошим. И между прочим, качество звука больше заметно когда он тихий, а не когда он садит на всю округу.
    ЗЫ Вчера на Горе была и Динаудио, и недоделанная(!) пока аффта одного из камрадов (Леша - ). И даже при этом, на мой взгляд, сравнение было в пользу "самоделки".
    ЗЗЫ Сам я предпочитаю в машине слушать джаз и иногда старый рок. От хауса, транса, попа и рейва меня тошнит. Но я свои вкусы никому не навязываю.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    зы вчира на горя послушал динаудио.. чёта какта..

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну во-первых - не я, а вы пытаетесь выставить их лохами. Во-вторых, о моей ограниченности - не вам судить. В третьих - а кто собственно вас призывает тратить силы на улучшение качества звучания в вашем авто. Слушай свой кассетник и наслаждайся. В четвертых - откуда вам известно, на сколько дорого я ценю свое время? В пятых - где это ты прочитал мой стеб над покупателями динаудио? Мне продолжить? или хватит уже?

Пы.сы. Ненавижу людей развешивающих ярлыки...
    Надеюсь Вас не обижу, но Вы, случайно, не девушка? просто типично женская позиция - найти обвинения в свой адрес, там где их нет, и начать защищаться.

я под словом "вы" подразумеваю не "Вы", а, как ни страноо именно "вы" - т.е. всю целевую аудиторию любителей аудиосистем присутствующих здесь.
    перед постами я прочитал топик с самого начала - было несколько постов было как раз про "ламеров, переплачивающих за туфтовый динаудио". еще раз перечитывать ну совсем не хочется, чтобы конкретных писателей устанавливать - вот и обратился на "вы".

если кто не в курсе топика - началось все с того, что многие выразили свое негативное мнение по поводу таких установок, а пара ребят начала выдавать перлы: "То что это не рядовая установка рассчитанная на средне статистического лоха которому важнее вовсе не звуковая сцена и тембральный баланс, а то что о нем подумают окружающие."

т.е. большую часть автолюбителей причислили к лохам и типа я после этого не могу свое обратное мнение выразить? я навязчив, ага?

если кто то видит в моем посте наезд - видимо меня не так поняли, или я не так выразился, извиняюсь. и не надо все на свой счет воспринимать.
    я обращался к конкретно тем товарищам которые ездят на соревнования по автозвуку, топырят пальцы по поводу обладания грамотами "За самое большое количество децибелов и выбитых басами стекол" и слушают откровенную х*рню, при этом считая всех остальных "среднестатистическими лохами".
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 21:10.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    не обязательно извлекать децибелы и топырщить пальцы.. просто можно ездить и слушать музыку в приемлемом для автомобиля качестве,на небольшой громкости.. а не дребезжания,вибрации кузова,подвески,треск всего пластика при прослушивании динаудио.. или не динаудио .. а по поводу домашних аудио систем.. то есть фанаты выбрасыв ющие всю мебель и обивающие стены воилоком.. такчто и тут не фсё так однозначно..
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 21:10.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Надеюсь Вас не обижу, но Вы, случайно, не девушка? просто типично женская позиция - найти обвинения в свой адрес, там где их нет, и начать защищаться.
    Значит продолжим... И так...

Да - женщина. Да - защищаюсь. И что?
    Второй раз на этом ресурсе встречаю человека, который формирует свои ответы по половому признаку. Т.е. вы хотите сказать, если бы сразу знали об этом, ответ был бы другой? Типа, женщина, ну чего с нее взять?
    А если вы прочитали всю тему с начала, должны были заметить - постов моих в этой теме нет. Единственный пост в ответ на вашу, простите, грубость и неуважение к людям которым это интересно. И пусть вы считаете это хобби (да и любое другое) пустым времяпрепровождением это вас ни чуть не оправдывает...
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 21:11.

Альбомы
  28. Рейтинг
    И с чем же?

Вот с этим? Ты меня удивил? Не ожидала...

Ладно...
    Ладно, хватит собачиться. Каждый сам выбирает то, на чем ездить и что слушать исходя из своих возможностей и ситуации.

Я на самом деле считаю, что сделать в авто хорошую музыку сложновата (если не сказать больше), да и нужна ли в авто "хорошая" музыка. Ну если есть ребята энтузиасты, которым это интересно, да пусть этим занимаются, кто им мешает, я просто не из их рядов.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Альбомы
  30. Рейтинг
    Ладно, хватит собачиться. Каждый сам выбирает то, на чем ездить и что слушать исходя из своих возможностей и ситуации.

Я на самом деле считаю, что сделать в авто хорошую музыку сложновата (если не сказать больше), да и нужна ли в авто "хорошая" музыка. Ну если есть ребята энтузиасты, которым это интересно, да пусть этим занимаются, кто им мешает, я просто не из их рядов.
    так и я о том же

Альбомы
  32. Рейтинг
    так и я о том же
    Значит договорились!
    Albert Einstein

Альбомы
  34. Рейтинг
    Значит договорились!
    Угу...

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    есть туд профессионалы по звуку?вапрос http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=334

вопрос снят.. провода папутал..

Мембер Аватар для Spine1
    Альбомы
  38. Рейтинг
    круто, конечно, но зачем оно?
    Passat CC 1.8 ТSI 2013 МКПП Brown

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    а никто никого не заставляит :D

Мембер Аватар для zebr
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    есть туд профессионалы по звуку?вапрос http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=334
    посмотрел и ударило в ностальгию. я с пеной работал 9 лет назад.

Почти Мембер Аватар для Mode
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Кстати есть очень нехилая альтернатива пене - женский чулок и эпоксидка. Я на старой машине делал так:
    1. Вырезал в крышке от баллончика с краской отверстие аккурат под пищалки своих DLS R6A
    2. Приложил к фиговине на которой планировалось замутить подиум
    3. Зафиксировал
    4. В несколько слоев пропитал чулок эпоксидкой.
    5. Зашкурил, покрасил
    6. Обрезал лишние части чулка
    7. Получилось как сток. И основной плюс в том что чулок натягиваясь обеспечивает очень плавные изгибы и перепады и Не надо подгонять визуальную "одинаковость" правого и левого подиума - они одинаково симетрично замутились сами.

З.Ы: Если кому интересно могу выложить фотки, но какчество там не особо, т.к. на телефон.

Гость Аватар для Animal
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Кто нибудь знает, где можно купить такую же серебряную рамку под 2din, как в черном "мегапассате", который в посте от ananassa ?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Animal; 28.03.2009 в 16:26.

Мембер Аватар для zebr
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Animal Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает, где можно купить такую же серебряную рамку под 2din, как в черном "мегапассате", который в посте от ananassa ?
    покупаешь чёрную и балончик очень хорошей краски. после чего красишь её сам.

Гость Аватар для Animal
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Черная помоему состоит из двух частей, там будет еще одна рамка
    а тут сделано как-то что голова в одной рамке...

Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права