я попробовал рекомендуемую прогу, результат тот же.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я попробовал рекомендуемую прогу, результат тот же.
Здорова отец! Canopus Pro Coder ракомендую. Вышла 3-я версия, прекрасно жмет все хайдифинишены и прочие видеоформаты. Где искать, сам знаешь.
Для монтажа видео на начальном, любительском уровне, это лучшая прога.![]()
P.S.: Правильно называется Pinnacle Studio или Pinnacle Studio Plus
Последний раз редактировалось dedanten; 14.04.2008 в 11:39.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
мою камеру проверял на другом компе, она в порядке
эд, я переустановил firewire( поставил новый), но проблемма не решилась, пробовал записывать на другом компе, все работало нормально, на моем ни как .
Значит чета с материнокой!! Говорю, у меня подобная хня была, на домашнем работает только в гнезде возле видюхи! В других гнездах не пашет. Я даже поставил на рабочий так как все равно лучше в рабочее время таким полезным делом заниматься!А возле видюхи оставлять как то неохота, плата сразу закрывает доступ к кулеру!! А в диспетчере устройств этот порт без желтых вопросительных знаков?
в диспечере никаких знаков, что такое видюха? и что такое кулер?
кулер - это такая шняга с вадой)))))
памп, может ты поможешь?
сильно нужна помощь
Последний раз редактировалось dedanten; 14.04.2008 в 21:16.
у тебя в диспетчере устройств числится твой порт IEEE 1394?
Видюха это плата видеокарты, там есть вентилятор который охлождает проц видюхи, она крепится также как и порт 1394, от видюхи снаружи торчат гнезда для мика , наушников и т.п. смотря какая видюха. а от 1394 гнездо для штекера. если они воткнуты друг возле друга то можно заслонить вентилятор видюхи! если смена мест не помогает, и в диспетчере твой порт определился!! (если нет нажми на значке компа обновить) тогда ХЗ сори!!!
Может и мне советов поможете?
Камера Panasonik VDR-D220
КартЫ захвата нет.
Студия Pinnacle 11 plus
Вот решил немножко похоумвидить. Открыл студию, импортировал снятый ДВД ролик, а в самой студии в режиме "монтаж" появились мои ролики, только висят иконки этих роликов, с серым экраном, когда нажимаю на иконку, то справой стороны, там где воспроизводится выбранное видио, начинает показывать мой ролик, только не долго, потом студия зависает.
Если ролик сразу перетянуть вниз экрана, туда где формируется фильм, то происходит такая же ерунда, все иконки висят серыми, и студия так же зависает.
Может ли это происходить из за отсутствия карты захвата, или сдесь какой то косяк с самой студии? И где еще можно скачать самоучитель на русском языке?
скорее всего DVD не является монтажным форматом для этой программы. Попробуй захватить видео с камеры или, если нет камеры и порта для этого, попробуй avi-файл. Но, опять же, кодеки программы должны интегрироваться с кодеком, обрабатываемого файла
Интерактивный курс по программе Pinnacle Studio Plus 10 - принципиальной разницы между 10 и 11 версиями нет.
http://rapidshare.com/files/54051206...cher.part3.rar
http://rapidshare.com/files/54051497...cher.part1.rar
http://rapidshare.com/files/54051887...cher.part2.rar
Интерактивный курс по программе Pinnacle Studio Plus 10 предназначен для пользователей, впервые начинающих работу с этой программой. Благодаря данному курсу, пользователь сможет легко и быстро освоить работу с программой, подробно изучить ее интерфейс и основные действия, необходимые для работы.
Последний раз редактировалось мим; 05.05.2008 в 07:03.
Нет, DVD можно монтировать на Studio 10 и выше. Может программа не зарегистрирована и поэтому не работает?
Карта захвата тут ни при чём. В окне Захват есть кнопка - Импортирование с диска. Она же у него видит эти файлы, но не работает. Может в системе не хватает мощности, объёма, видеокарты и пр.?
Вот тут можно подробнее ознакомиться -
http://www.pinnaclesys.ru/products.php?item=92348&cat=1
Спасибо Юра, я предпочитаю продукты www.adobe.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|