![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не пойму то ли правильные все, то ли ссыклявые. Ни кто ж не спрашивал чаяний и осуждений. Тем более обзывательств. Не хотите не ездите быстро. Мы же вас психами за это не называем. Другие темы есть для вас.
Я неоднократно ездил на 220 по спидометру. Даже где то 225 разгонял. Дорог подходящих не много. Зима - лето по барабану. Под педалькой запас ещё остаётся, но видимо действительно ограничивают. Больше не хочет бегать. Кто то знает где снимают это ограничение.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Подтверждаю, факт не надуман - именно похожие ситуации неоднократно наблюдал... Ненавижу их... еще и за это.
Все-таки хорошо, что мы разные!!! Пиндосам - пиндосская жизнь!!!
Всегда, конечно нет - но на трассе и на таких скоростях - непременно!!!
А у меня 160-180 крейсерскаяи опыта уже за сотню тысяч километров (на разных машинах). И ситуаций всяких бывало... Но если нет нужды, навыков и удовольствия от этого ты не получаешь, то +100!!! - не надо этого делать!
+1!!!
Я в себе и машине уверен, другой вопрос, что какой-нибудь колхозник будет "правильно" разворачиваться поперек дороги, или выедет со второстепенки перед тобой, когда ты далеко за 150... Выйдешь, спросишь спокойно, ну что же ты гондон делаешь-то? - "А я думал, успею..."
Думать не надо!!! Не уверен - не делай!!! Эх... Сколько таких по бескрайним просторам Родины...
На 5ти машинах Ф. ездил, на 4х плохие дороги, везде скорость ограничена (только по круизу на 250кмч), и все едут более 210кмч, выходит или врут, или для Беларуси не ограничена, завтра почитаю 3,5 стр.12
Да удобнее, другая нога на тормозе наготове, т.к. трохи движухи и трохи извилистая трасса, кстати на 220кмч идет и рулится как и на 120кмч, главное тихо и не раскачивает на трассе и при обгонахх
Последний раз редактировалось Beloozersk1; 16.03.2009 в 14:44.
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Подскажите, а какое количество оборотов считается нормальное на скоростях 180-200 км/ч для 2FSI MKПП?
В аварии не попадал?
Много езжу по трассам и иногда очень быстро(когда один). Крейсерская скорость 100-120км/ч. На В5 220км/ч, на В6 180 на шипах, переобуюсь обязательно отпишу сколько получилось.
Знаю лично водителя-дальнобойщика у которого случаются эпилептические припадки уже 1.5 года. Это так, пища для размышлений.
Попадал дважды. В первый раз машинка восстановлению не подлежала. Во второй на ремонт ушла сумма сопоставимая со стоимостью самой машинки. И это при условии что работа моя. (Сам правил и варил) Только красили спецы. К быстрой езде антипатии не появилось. Скорее наоборот. Горбатого могила исправит![]()
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|