ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: максималка на ручке и автомате

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Не пойму то ли правильные все, то ли ссыклявые. Ни кто ж не спрашивал чаяний и осуждений. Тем более обзывательств. Не хотите не ездите быстро. Мы же вас психами за это не называем. Другие темы есть для вас.
    Я неоднократно ездил на 220 по спидометру. Даже где то 225 разгонял. Дорог подходящих не много. Зима - лето по барабану. Под педалькой запас ещё остаётся, но видимо действительно ограничивают. Больше не хочет бегать. Кто то знает где снимают это ограничение.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Новичок Аватар для LexusR
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Beloozersk1 Посмотреть сообщение
    Чушь!
    вот фото с моего дизеля 140коней (с пакетом плохие дороги на хорошей соляре под 220кмч (на 4000об как и по паспорту), а по радару и окошечку климата 209кмч (по паспорту точно 209кмч на 4000об),
    у кореша 1,8Турбо 160коней то там едет под 225кмч, а по радару и окошку климата под 214кмч)
    А круиз обязательно включать при таких забегах ?
    С уважением Алексей.

1.8TSI MKПП HighLine +

Почти Мембер Аватар для Antares
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Никому не рассказывайте с какой скоростью вы ездите,а то я написал отчетец о поездке,так меня чуть камнями не забросали... Мол подвергаю опасности всех окружающих и напомнили,что разрешенная скорость 90 км/час . В америке уже наверное как законопослушные граждане сообщили бы в полицию они это любят! Сидят пьют вместе, только человек за порог хозяин тут же звонит в полицию и говорит "автомобилем таким то управляет человек в не трезвом виде.Сделайте что-нибудь",а потом при встрече опять улыбаются и делают вид,что все в порядке! Оказывается НУ,НЕ МОГ ОН ПО ДРУГОМУ.. Гражданский долг
    Подтверждаю, факт не надуман - именно похожие ситуации неоднократно наблюдал... Ненавижу их... еще и за это.
    Все-таки хорошо, что мы разные !!! Пиндосам - пиндосская жизнь!!!

Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Кстати, если руль держать небрежно одной ручкой, то при взрыве колеса даже на 60 км/ч шансов не попасть крайне мало. Многие ли из вас держат руль правильно, и двумя руками, всегда?
    Всегда, конечно нет - но на трассе и на таких скоростях - непременно!!!

Цитата Сообщение от Сэмми Посмотреть сообщение
    Пробег 13000, за все это время, максимум до которого разгонялся - 170 км/ч. И то пару раз и буквально на несколько секунд.
    Быстрее 140-150 не езжу, даже при "идеальных" условиях.
    В разгоне до максимума ради интереса, особого смысла не вижу и рвения не имею.
    А у меня 160-180 крейсерская и опыта уже за сотню тысяч километров (на разных машинах). И ситуаций всяких бывало... Но если нет нужды, навыков и удовольствия от этого ты не получаешь, то +100!!! - не надо этого делать!

Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    Не пойму то ли правильные все, то ли ссыклявые. Ни кто ж не спрашивал чаяний и осуждений. Тем более обзывательств. Не хотите не ездите быстро. Мы же вас психами за это не называем. Другие темы есть для вас.
    +1!!!

Я в себе и машине уверен, другой вопрос, что какой-нибудь колхозник будет "правильно" разворачиваться поперек дороги, или выедет со второстепенки перед тобой, когда ты далеко за 150... Выйдешь, спросишь спокойно, ну что же ты гондон делаешь-то? - "А я думал, успею..."
    Думать не надо!!! Не уверен - не делай!!! Эх... Сколько таких по бескрайним просторам Родины...
    VW Passat B6 Variant Highline 2.0 FSI МКПП

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jeka 48 Посмотреть сообщение
    3.5 Технические данные стр.12 примечание, читаем:
    "При исполнении автомобиля для плохих дорог скорость движения ограничена 210км/ч"
    На 5ти машинах Ф. ездил, на 4х плохие дороги, везде скорость ограничена (только по круизу на 250кмч), и все едут более 210кмч, выходит или врут, или для Беларуси не ограничена, завтра почитаю 3,5 стр.12

Цитата Сообщение от LexusR Посмотреть сообщение
    А круиз обязательно включать при таких забегах ?
    Да удобнее, другая нога на тормозе наготове, т.к. трохи движухи и трохи извилистая трасса, кстати на 220кмч идет и рулится как и на 120кмч, главное тихо и не раскачивает на трассе и при обгонахх
    Последний раз редактировалось Beloozersk1; 16.03.2009 в 14:44.
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Подскажите, а какое количество оборотов считается нормальное на скоростях 180-200 км/ч для 2FSI MKПП?

Почти Мембер Аватар для Jeka 48
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Я неоднократно ездил на 220 по спидометру. Даже где то 225 разгонял. Дорог подходящих не много. Зима - лето по барабану.
    В аварии не попадал?
    Много езжу по трассам и иногда очень быстро(когда один). Крейсерская скорость 100-120км/ч. На В5 220км/ч, на В6 180 на шипах, переобуюсь обязательно отпишу сколько получилось.
    Знаю лично водителя-дальнобойщика у которого случаются эпилептические припадки уже 1.5 года. Это так, пища для размышлений.

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  13. Рейтинг
    В аварии не попадал?
    Много езжу по трассам и иногда очень быстро(когда один). Крейсерская скорость 100-120км/ч. На В5 220км/ч, на В6 180 на шипах, переобуюсь обязательно отпишу сколько получилось.
    Знаю лично водителя-дальнобойщика у которого случаются эпилептические припадки уже 1.5 года. Это так, пища для размышлений.
    Попадал дважды. В первый раз машинка восстановлению не подлежала. Во второй на ремонт ушла сумма сопоставимая со стоимостью самой машинки. И это при условии что работа моя. (Сам правил и варил) Только красили спецы. К быстрой езде антипатии не появилось. Скорее наоборот. Горбатого могила исправит
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  15. Рейтинг
    3.5 Технические данные стр.12 примечание, читаем:
    "При исполнении автомобиля для плохих дорог скорость движения ограничена 210км/ч"
    Ну эт если по спидометру то поверю.
    Скоростьть на машинках купленных в России ограничена 210км/ч если они способны на большее
    Не у всех есть ограничитель. тема боянистая А в целом да, машины по регламенту идут заточены до 210....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Попадал дважды. В первый раз машинка восстановлению не подлежала. Во второй на ремонт ушла сумма сопоставимая со стоимостью самой машинки. И это при условии что работа моя. (Сам правил и варил) Только красили спецы. К быстрой езде антипатии не появилось. Скорее наоборот. Горбатого могила исправит
    А жена, дети есть?

Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Не у всех есть ограничитель. тема боянистая А в целом да, машины по регламенту идут заточены до 210....
    У меня похоже ограничитель есть. Больше 210 по спидометру не захотела. На куске трассы на границе твоей и моей областей
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права