Перестал работать жидкокристалический экран бортового компьютера (красное окошко такое), новая панель приборов стоит бешеных денег. может кто сталкивался с такой проблеммой? или может у кого есть панель б\у с работающим экраном?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Перестал работать жидкокристалический экран бортового компьютера (красное окошко такое), новая панель приборов стоит бешеных денег. может кто сталкивался с такой проблеммой? или может у кого есть панель б\у с работающим экраном?
осторожнее с панелями, если ее переставить, надо будет заново ключи привязывать. Иммобилайзер блин.
На А8 была похожая неисправность. Разобрал, нашел "холодную пайку" тыкнул паяльной станцией и в путь. С простым паялом лучше не лезть. Можно угробить.
Всем привет .ребята подскажите есть ли возможность как-то оттодвинуть панель приборов от ветрового стекла.(по причине поподание воды в салон )немножко предеславия борюсь с водой с апреля 2009 года.переделал все .мастер говарить осталось последнее может рамка стекла кривая или столб брызговика (они батая окозалась в левую сторону нашли (сжатку )на панели.а пенель ототвинуть что бы пролит и посмотреть откуда идет вода.но воды значитель меньше чем было раньше. подскажите есть ли возможность ототвинуть панель приборов.заранее спасибо.
Привет. Панель просто не подвинешь. В противном случае все потроха внутри тоже придется двигать и удлинять. В общем, огромный геморой. Да и ничего ты собственно этим не добьешься. Я думаю надо стекло переклеивать. Там где вмятости на рамке и стойке клея побольше наложить. Думаю так...
как минимум проклеить герметиком
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
надо искать откуда вода в салон попадает, у b5 три или четыре места спереди слабых, вроде как на сайте все описаны, поиском пройдись
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
мне кажется, что легче протечку обнаружить снаружи, нежели торпедо туды сюды тягать...
да там же ещё поролоновая(или войлок) прокладка под обшивкой, для мягкости, так, что может тянуть воду на ура.
желательно машину , если свой дом, пролить типа из шланга....
на одну сторону, потом другую, что бы сократить пространство и время.
В аккумуляторном отсеке бассейна нет?
Привет . в апреле была тема вода в салоне .сделал все прочистил сливы под акомулятором.передалаи под мозгами; в вход в салон поменял прокладку и поставил ее на герметик.промазали шов брызговика с крылом там где панель .и с... опять вода.теперь не знаю что делать буду опять проливать![]()
вообще-то есть такая хрень - текло с верху попало под ноги, так, (сообчающиеся сосуды, дырка может быть где угодно),что могёт быть и сбоку стекла и с верху стекла....надо смотреть, да и человечек куда-то пропал.....![]()
![]()
![]()
сними боковые ветровики, которые закрывают пространство между стеклом и передней стойкой, пролей....обе стороны...
просто убей больше времени на свою машину.
+1! менее затратно.В отчаянии можно и до замены стекла дойти....
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
Заехал к другу в гараж седня, ничего не предвещало беды. У меня правый задний поворотник не работал, достал лампу вкрутил все гуд. Поехал по делам, через какое то время обратил внимание что просто не показывает ничего дисплей на котором изображено кол-во литров на 100, время езды, кол-во пройденного пути и так далее. Что может быть ? и насколько это критично?
На самом деле мне она сильно и не нужна была, да и цифры когда работало показывались как будто с пропусками. Приложу пару фото
passat b5 AEB 1.8T 1997
заранее спасибо за ответы![]()
Проверте контакты фишки к щитку ... Потому что зима , контакт бывает убегает ...удачи !
Думаю что приборка живет долго ( она рассчитана на это )....просто надо за всем следить ...
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:03
И тем более писали что не смотрите на нее ...так зачем менять , ну если хочется ...
Возможно проблема в шлейфе от экране до панели.
Интересно, это панель максимум 8/1997гв, там вообще что-то на экране горит уже?
У меня был когда АЕВ 97г, была такая же панель с большим экраном, там почти ничего не показывало(болезнь все приборок Б5ого с большим HPmfa экраном), но это было 4 года назад аж.
3C5/CBBB/09"
блин ну горит, пока что. можно разобрать и расход средний и сколько времени работает машина, если больше 10 минутправда иногда 8,0,6 и тд можно попутать
ну как я говорил выше мне она не нужна так что особого дискомфорта не испытываю.
а вот интересно если поменять сам дисплей норм будет показывать ? или это где то глубже беда ?
Дисплей + шлейф. Порядка 2000р экран новый и замена еще нужна будет у мастеров по часам напримера вот интересно если поменять сам дисплей норм будет показывать ? или это где то глубже беда ?.
На passat b5 ru есть темы о замене. Удачно. Дисплеи на Ибее продаются, правда тебе нужно искать с зеленой подсветкой!
3C5/CBBB/09"
Всем доброго дня, подскажите кто знает, верхняя часть экрана не светится когда зажигание поворачиваешь и когда заводишь двигатель всегда темно сверху, оживает когда бензин кончается, фото не мое, но выглядит также, в чем может быть проблема или на Б5 всегда так?
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T 200(Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|