Товарищи, очень нравится на В8 свет. Однако при включении противотуманок все впечатление портится. Кто нибудь озадачивался заменой противотуманок для гармонии?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Товарищи, очень нравится на В8 свет. Однако при включении противотуманок все впечатление портится. Кто нибудь озадачивался заменой противотуманок для гармонии?
+1 - согласен )
Ксенон с обманкой. А какие у вас фары, что вы ещё и птф включаете? У меня например в них нет вообще ни какой необходимости
Для гармонии запросто можно поставить LEDы и в ПТФ, но их обязательно обязательно нужно "прописывать" Ваг-комом, ибо иначе в 9 блоке будет висеть ошибка по свету из-за несоответствия типа установленных ламп, фактически стоящим.
Какой смысл ставить в них ксенон (который также нужно "прописывать"), блоки розжига и т.д., если можно просто поставить LEDы?![]()
а какие там лампы? прикуплю )
Я вот такие поставил. Отключил контроль ламп и поменял васей на 6-LED.... Ошибок комп больше не выдаёт.
image.jpeg
менять лампу сложно ? в условиях улицы сделать? в итоге какой цоколь то? н8 н16 не так просто найти, продавцы говорят бери н11 он подойдет))))
вот такое думаю брать... подойдет?
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Я вот эти покупал. Но они ооооочень яркие- даже ярче ксенона. Переставил в поворотный свет в итоге https://m.ru.aliexpress.com/item/323...adlight-Xenon&
Passat b7 2.0T
Доброе утро. Пожалуиста подскажите как заменить лампы в противотуманках и какие ЛЭД подоидут чтобы ошибку не выдовало?
А как снять ПТФ написано на 480 стр. мануалаПожалуиста подскажите как заменить лампы в противотуманках
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSG
Хелп друзья! Думал это просто... Открутил в обеих кожухах внешних противотуманок по одному торксу- а они не снимаются...хоть плачь. Боюсь сломать...как снять эти накладки, чтобы добраться до самой противотуманной фары? Капец какой то, уже полтора часа танцы с бубном- мертво сидят. Может у кого есть скрин этой страницы или фото? Не могу понять, что держит...А как снять ПТФ написано на 480 стр. мануала
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|