+1 - согласен )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Товарищи, очень нравится на В8 свет. Однако при включении противотуманок все впечатление портится. Кто нибудь озадачивался заменой противотуманок для гармонии?
+1 - согласен )
Ксенон с обманкой. А какие у вас фары, что вы ещё и птф включаете? У меня например в них нет вообще ни какой необходимости
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Для гармонии запросто можно поставить LEDы и в ПТФ, но их обязательно обязательно нужно "прописывать" Ваг-комом, ибо иначе в 9 блоке будет висеть ошибка по свету из-за несоответствия типа установленных ламп, фактически стоящим.
Какой смысл ставить в них ксенон (который также нужно "прописывать"), блоки розжига и т.д., если можно просто поставить LEDы?![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
а какие там лампы? прикуплю )
Я вот такие поставил. Отключил контроль ламп и поменял васей на 6-LED.... Ошибок комп больше не выдаёт.
image.jpeg
менять лампу сложно ? в условиях улицы сделать? в итоге какой цоколь то? н8 н16 не так просто найти, продавцы говорят бери н11 он подойдет))))
Я вот эти покупал. Но они ооооочень яркие- даже ярче ксенона. Переставил в поворотный свет в итоге https://m.ru.aliexpress.com/item/323...adlight-Xenon&
Passat b7 2.0T
Доброе утро. Пожалуиста подскажите как заменить лампы в противотуманках и какие ЛЭД подоидут чтобы ошибку не выдовало?
А как снять ПТФ написано на 480 стр. мануалаПожалуиста подскажите как заменить лампы в противотуманках
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimp Поблагодарил(и) за этот пост
А по ПДД разрешено устанавливать лед лампы в ПТФ? Проблем не будет?
Тут вчера в связи со сменой погоды под вечер нарисовался густой туман. В ПТФ стоят обычные галогенки. LED ближнего света естественно туман не пробивал, максимум на 5 метров впереди. Противотуманки тоже особой погоды не делали, ну может метров на 8 светили. Вот я и задумался - может в ПТФ желтый LED или галогенки воткнуть?
Кто нибуть пробовал с желтым? Насколько он эффективен в тумане?
https://www.aliexpress.com/item/3261...2615866913.html - вот тут есть именно желтый LED
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|