Не нашел на формуме подобной темы, если плохо искал, прошу ткнуть носом в обсуждение, а эту тему закрыть.
3000 км назад я стал счастливым обладателем VW Passat b8 Highline. Сильно пока не гонял (обкатка всё-таки), но привез себе уже несколько штрафов за скорость, поменял три радар-детектора, ругался с продавцами, менял, пока меня не спросили в магазине про то какие в авто стёкла. Тут я вспомнил, что в спецификации (или в каком-то из пакетов) встречал фразу "атермальное стекло", полез в Интернет и понял, что совсем не дружат радар-детекторы с такими стёклами, так как эти стёкла не радиопрозрачные, ИК-защищенные и прочее. Сработка на радар фиксирующий скорость только в момент невозврата, максимальной его мощности работы, то есть когда в 5 метрах от него проезжаю.
На всякий случай проехался мимо стационарных камер с текущим детектором в авто супруги (киа рио в максималке), результат 5 баллов в пользу детектора.
Как я понял, имеются 2 варианта решения вопроса:
1) установка раздельного радар-детектора (датчик выносится под капот, в решётку радиатора);
2) обнаружение под капотом неких зон (окошек), которые не являются атермальными.

Вопрос, как раз по второму пункту, если кто-то сталкивался с такой проблемой, то расскажите, где эти окошки или может быть существует иной выход, например, какая-то модель салонного детектора?
Социальные закладки