Цитата Сообщение от jungler Посмотреть сообщение
Вопрос подпольного разлива не обсуждаем
Обсуждается вопрос пересортицы. Это значит то, что в емкость со "сливками" 15-40 бУхают 5-30. Это значит то, что базовое масло самое дешёвое от разных производителей и пляшет в качестве. Это значит, что пакеты присадок нонейм и самые дешёвые. Плюс к тому голимый бензин совершенно непредсказуемого качества. В этих критериях стабильность лукойла не для меня. Тем более лукойла 504/505.
Не вводите людей в заблуждение, они запрещены к заливке на наш чудесный интервал в 15 тыс.км
ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ! БМВ- прямо, ФВ- косвенно, почитайте условия применения 504/507 в сервисной книге.
никакого запрета нет и быть не может !
Прежде чем делать такие заявления- Вы загуглите вопрос......
Если бы лоусапс был не актуален современным сложным бензинкам...
О... Я же говорил- нет смысла на эту тему говорить. Кому актуален, а кому нет лоусапс- Вы хотя бы загуглите...
часы работы и средняя скорость - одно и то же под разным названием ))
О... Нокомментс.
профессиональные стереотипщики
Какой то новый термин...
не лейте Лукойл
Я такого не говорил. Наоборот- я сказал можно лить, он же жидкий.
истина исключительно в беспощадном Ликви Моли на 502+505.01 ?
Я не пиарю конкретный бренд (в отличие от Вас, делающего это как то слишком настойчиво и не имеющего не то, что В8, но и ФВ в принципе)- я специально в цитируемом Вами посте употребил три бренда. А езжу на четвертом.
можно влить любое 504
Зачем?...
заменить вовремя
Насчёт регламента замены Вы так и не ответили...кроме "чаще 15-ти".
Повторюсь, Ваши вопросы- провокация и у меня уже сложилось понимание откуда ноги растут......

Цитата Сообщение от Artboyarin Посмотреть сообщение
Когжа я отдал автомобиль в ремзону мне заявили что масла VW сейчас в наличии нет,как и Кастрол с необходимой вязкостью
1. Объём работ и материалов, их стоимость согласовываются ДО ПЕРЕДАЧИ ПО АКТУ автомобиля мастеру. Соотвественно Вам в столе заказов ДО ПЕРЕДАЧИ машины должны были это "заявить".
2. Страна должна знать своих героев, у которых нет ни оригинала, ни кастрола- имя дилера попрошу в студию.